|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.08.2011, 08:19

|  |  
	| Не соглашусь  
1. При включении второй секции прибавка дальнего присутствует, но цвет волны другой. При лёгкой дымке и не сильном тумане только польза. Поэтому всё оставил как было   Хотя Хеловский, что ближний, что дальний самодостаточны. 
2. При ближнем. У меня "Люминаторы" наклонены больше нормы и использую как ближний   Ни разу не слепят... Так что и при ближнем могу комбинировать. 
Вообщем наступает рассвет...когда всё включено 
				__________________Nissan Patrol, 2000, МКПП, 2,8TDI, COOPER  А\Т 285\75\16, Н/Т 275/75/16, S/T 285/75/16.
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2011, 21:23

|  |  
	| Александр Анатолич	личку свою почисти 
				__________________имплантатор нужного и ампутатор лишнего
 Мой персональный блог drive2.ru/users/f0x-spb
 |  
| 

|  |      | 

22.08.2011, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f0Х
 Александр Анатолич личку свою почисти |  Да, Сань, уже заметил..всё стёр только   ( |  
| 

|  |      | 

06.09.2011, 12:48

|  |  
	| Замутил ксенон (монолинзы Hella ). Эффект ОФИГЕННЫЙ. Думал, будет хуже..Возни, правда, много..Фотки тут http://foto.mail.ru/mail/firstexp/10/ 
Чуть позже выложу фары в сборе. 
Отдельный респект и уважуха Сане aka f0X   |  
| 

|  |      | 

06.09.2011, 22:17

|  |  
	| как центровал линзу? 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2011, 23:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Отдельный респект и уважуха Сане aka f0X |  ну ты тож примерный ученик  
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 08:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f0Х
 ну ты тож примерный учени |   Добавлено через 28 минут 

| 

Сообщение от Petrovi4
 как центровал линзу? |  Снял фары. Поставил на стенд. Отметил на стене (примерно на 5 метрах) расположение "полок" и центров пятен дальнего. Смонтировал линзы и отюстировал их так, чтобы расположение было точно такое же. Единственное, у меня на правой фаре пучок дальнего был задран вверх, в итоге правую линзу я чуть приподнял, чтобы дальний одинаково светил с обоих фар.  
Да, кстати, расположение дальнего (относительно ближнего) на левой и правой фарах разные должны быть, если что.. 
Немного удивился, что дажё днём, в светлой комнате, ксенон даёт ОЧЕНЬ чёткую границу "полки". Галогенок практически не видно было...			 Последний раз редактировалось Анатолич, 07.09.2011 в 08:06.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 09:19

|  |  
	| а резал отражатель и сверлил под линзу?, как материал отражателя, пластик?выкладывай фоты если есть, интересует гланое действо конечно это центровка и крепление линзы

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 09:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 выкладывай фоты если есть, |  Петрови4, ты чего ??    Совсем слепой стал ?    Ссылка в первом сообщении на фотки
Добавлено через 57 секунд 
Отверстие под линзу вырезал с помощью фрезы (в любом магазе есть, в виде чашек) минут за 6-8 (оба)			 Последний раз редактировалось Анатолич, 07.09.2011 в 09:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2011, 09:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
  Единственное, у меня на правой фаре пучок дальнего был задран вверх, в итоге правую линзу я чуть приподнял, чтобы дальний одинаково светил с обоих фар. |  это скорее всего лампа галогенная кривая была или криво встала в отражатель, там зажим ламп не совершенный
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |