|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.02.2018, 05:26

|  |  
	| lexa82, у меня было типа как у тебя..наверное..При запуске включался ближний автоматом. Я уже и не помню как было конкретно. Но потом я просто переделал схему.Потом я сделал так.
 При запуске загорались дополнительные ПТФ (отключить можно было с кнопки), они работали в качестве ДХО.
 Поворачиваешь кольцо - загорались габариты.
 Поворачиваешь кольцо ПТФ - загорались основные ПТФ.
 Поворачиваешь конец рычажка - загорается ближний.

Схема есть на сайте, в разделе "Важное", насколько помню.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

27.08.2018, 09:46

|  |  
	| Добрый день.Для Y61 07 гв нужны задние фонари, которые в крылья, с жёлтыми секциями для поворотников, знаю что в последних АМ они шли штатно с завода, но не могу найти оригинального номера. Очень буду признателен за эти номерки. СПАСИБО.

__________________Мой А/М Nissan Patrol Y61 дв. ZD30 АКПП 2006 г. в.
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2018, 11:13

|  |  
	| Всем привет ! 
Коллеги, кто точно знает как вытащить патрон на правой фаре (ближний/дальний свет),   у меня дальний есть, а ближнего нет. Думал просто как в габаритах замена, но там с внутренней стороны только резиновый кожух, который видимо вдет в патрон, и сам патрон или задняя его часть торчит. Он никуда не прокручивается и не вынимается. Вроде никаких клипс и шурупов нет визуально. Как его вытащить, собаку такую ?   |  
| 

|  |      | 

04.11.2018, 20:59

|  |  
	| Bodom, Это пыльник, нет там никаких клипс.
 Его просто давно не снимали.
 Может просто прилип
 А перед резиновым пыльником есть пластиковая хрень
 Она влево-вправо защелкивается
 |  
| 

|  |      | 

05.11.2018, 10:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от H_C_Man
 Bodom, Это пыльник, нет там никаких клипс.
 Его просто давно не снимали.
 Может просто прилип
 А перед резиновым пыльником есть пластиковая хрень
 Она влево-вправо защелкивается
 |  
То есть просто за эту пластиковую хрень и против часовой крутить до выхода ? 
Лет 10 точно не снимали, первый раз вот перегорела. Просто она мертво так стоит там, что как монолитная составляющая всей фары уже, но чистая и аккуратная.  Добавлено через 4 часа 28 минут 
Все проще оказывается   , эта пластиковая фигня с проводами просто снимается на себя ( от фары в салон так сказать) и потом за три контакта лампочку с пыльником просто вытаскиваем и всё. Только вот когда вставил новую обратно. там непонятно ни щелчка ничего не было , просто встала да и всё...... 			 Последний раз редактировалось Bodom, 05.11.2018 в 10:22.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |