| 
  |  
  | 

| Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. | 

| 
 | 

| 

# 61  
				29.09.2007, 20:56

| 

| 

Редуктор заднего моста идет как в сборе (недешево, почти 2 штуки), так и по запчастям  http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=81D00D82
Может, дешевле попробовать разобрать и починить? официалы с этим не связываются, но умельцев наверняка полно.  

| 

| 
 | 

| 

# 62  
				29.09.2007, 22:35

| 

| 

| 

Спасибо за ссылку. Завтра хочу заехать в сервис взглянуть на все своими глазам. И на раздатку и на редуктор. Займусь ремонтом вплотную. Буду держать в курсе. Все опишу,  может кому поможет в будущем. 
Кроме этой поломки за 65000 км, не было ни одной проблемы с машиной. Только регулярные ТО и поменял стабилизатор справой стороны. 

Был недавно в Ростове, очень много у вас в городе Мурано. Был приятно удивлен. Такое видел только в Питере. 

| 

| 
 | 

| 

# 63  
				30.09.2007, 09:37

| 

| 

Да, на раздатку надо тоже посмотреть. Шестерня  и корпус новые обойдутся в сумме где-то чуть больше 1000 баксов, а раздатка в сборе 72000 рублей. 
Хотя еще вопрос в том, есть ли подменная машина. Раздатку можно в Мск за день найти, а р/ч + ремонт - может песня и на месяц затянуться    

| 

| 
 | 

| 

# 64  
				30.09.2007, 12:15

| 

| 

| 

Самое ужасное, месяц назад продал вторую машину. Поэтому сейчас на приколе. Теперь как заряженный решаю проблему 

| 

| 
 | 

| 

# 65  
				02.10.2007, 13:23

| 

| 

to  Andrey Semichev : Сочувствую...как похоже поломался.  
 У тебя тоже американец ? CVT или MCVT ?  

| 

| 
 | 

| 

# 66  
				02.10.2007, 23:08

| 

| 

американец 2004 года, CVT 
я когда читал форум тоже подумал, что мой случай, один в один   как сейчас ездишь? есть ли проблемы   меня будут собирать 16 октября, сейчас жду редуктор и какую-то хитрую прокладку.  

| 

| 
 | 

| 

# 67  
				03.10.2007, 16:05

| 

| 

| 

Есть бюллетень в котором сказано: Если меняется раздатка по причине поломок шестерен, то надо менять кнопку АВД лок и модуль управления полным приводом. Зачем кнопку менять- фиг знает. Может она какая другая, но блок имеет другую логику включения полного привода(как на 2005 году). Это для 2003 года. Номера запчастей в бюллетене. Он недоступен(только за бабло на сайте ниссан в америке). У наших дилеров его скорее всего нет, хотя можно и спросить. 

| 

| 
 | 

| 

# 68  
				03.10.2007, 17:43

| 

| 

To   autocat: дайте, плиз, ссылку на бюллетень, чот не могу найти  

| 

| 
 | 

| 

# 69  
				03.10.2007, 18:45

| 

| 

| 

Всё О'к.  
Только,про то что, надо менять в паре с задним редуктором кмк - лажа. И никакой доп. хитрой прокладки не менял. Походу, разводят.. 
Только сам редуктор в сборе.(72000р.)+ работа 10000-12000р. 

| 

| 
 | 

| 

# 70  
				04.10.2007, 16:36

| 

| 

| 

Американский ресурс- nissantechinfo.com 

| 

|