Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
gusik вне форума gusik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   19.05.2010, 22:19
Всем приветик!
Особенно krufel.
Машина с 2004 года. Первый в Москве. Правда проехала мало, только 67 тысяч. А куда кататься? С работы домой - 3 км, и по выходным по магазинам. Проблем с машинкой ни каких.
Но иногда замечаю, как наши реальные пацаны убивают машинку прямо на глазах. Странно, будто не в мегаполисе живут, а на трассе формулы-1. Зачастую, это банальное хамство по отношению себе и окружающих их людей.
К сожалению, это не только к нам относится. Разговаривала с авторемонтником "мазд", так люди без масла умудряются ездить. О чем мы говорим? Что привело к поломке агрегата? Да уверена, что просто глупое поведение и дурная голова. Уверена, что инженеры не зря в Японии получают деньги разрабатывая механизмы и они не отвечают, а точнее не могут отвечать, за головы других, привыкших ездить на тазиках.
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   19.05.2010, 22:47
Где я...это форум вог или космополитан?
gusik вне форума gusik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   20.05.2010, 02:17
Нет, ты только с горы спустился и еще не привык к цивилизации.

Добавлено через 4 минуты
Ой, Левый прости, забыла, что это только ты без масла катаешься http://www.club-nissan.ru/forums/sho...age=2:biggrin:
Может подсолнечного подарить флакончик?

Последний раз редактировалось gusik, 20.05.2010 в 02:17. Причина: Добавлено сообщение
Иоанн вне форума Иоанн    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Ниссан Мурaна SL AWD 2003гв. АМЕРИКОС___ПРОДАН!
Старый #14   20.05.2010, 06:38
Сообщение от gusik Посмотреть сообщение
Что привело к поломке агрегата? Да уверена, что просто глупое поведение и дурная голова. Уверена, что инженеры не зря в Японии получают деньги разрабатывая механизмы и они не отвечают, а точнее не могут отвечать, за головы других, привыкших ездить на тазиках.
Дурная голова и глупое поведение за рулем могут лишь разбить твое авто и еще какое нибудь едущее навстречу. а поломку агрегата РЕЗКИМ ТОРМОЖЕНИЕМ предугадать очень сложно. И ЗНАЯ(а я не сомневаюсь что знают) японческие инженеры могли бы как то довести до ума сей злополучный агрегат чтоб не возникало проблем.И поверьте мне причина поломки не в том что кто-то ездил на тазике) а потом пересел на норм. авто я все таки предплоагаю что причина в не самом надежном механизме ИМХО.
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   20.05.2010, 07:32
В другом посте на эту тему я предлагал возможное решение этой проблемы. Для начала, на лето, можно просто откинуть концы с электромуфты задней раздатки. Будет хоть какая-то гарантия того, что при резком торможении ее не разнесет.
ShuSha вне форума ShuSha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   20.05.2010, 07:51
В моем случае я вижу одну причину, плохое ТО, под машину как будто ни разу не заглядывали, раздатка потеет, уровень масла не проверяют, мне ничего не говорят. Результат из 300 грамм масла выпотело 150, вот и кирдык пришел. Теперь буду всегда лесть в ремзону, пусть при мне все смотрят, а я буду пальцем тыкать где есть какие-то сомнения.
Иоанн вне форума Иоанн    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Ниссан Мурaна SL AWD 2003гв. АМЕРИКОС___ПРОДАН!
Старый #17   20.05.2010, 08:00
2 ShuSha: Ну что а ценник озвучили
Левый вне форума Левый    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   20.05.2010, 10:19
Сообщение от gusik Посмотреть сообщение
Нет, ты только с горы спустился и еще не привык к цивилизации.

Добавлено через 4 минуты
Ой, Левый прости, забыла, что это только ты без масла катаешься http://www.club-nissan.ru/forums/sho...age=2:biggrin:
Может подсолнечного подарить флакончик?
Еще и масла подсолнечного купила? Я купила хомуты,жмых и масло,не знаю зачем,но дёшево. Повторяю,был бы красивой бабой,сроду бы не попёрся ползать по интернету ради каких-то ТСМов и др.железок.
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   20.05.2010, 12:24
дрова а не авто,в шоке
RomanDmitrich вне форума RomanDmitrich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   20.05.2010, 15:24
Сообщение от slss Посмотреть сообщение
дрова а не авто,в шоке
обычно перед покупкой понравившегося авто, советуются с автомобилистами, ремонтниками, да просто, в интернете форумы по теме почитать, отзывы... уж потом принимают решение о покупке.
У тебя получается вроде как наоборот.
Только купил - и тут-же в шоке!
В любом случае, не отчаивайся!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)