|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
19.05.2010, 22:19
|
|
Всем приветик!
Особенно krufel. 
Машина с 2004 года. Первый в Москве. Правда проехала мало, только 67 тысяч. А куда кататься? С работы домой - 3 км, и по выходным по магазинам. Проблем с машинкой ни каких.
Но иногда замечаю, как наши реальные пацаны  убивают машинку прямо на глазах. Странно, будто не в мегаполисе живут, а на трассе формулы-1. Зачастую, это банальное хамство по отношению себе и окружающих их людей.
К сожалению, это не только к нам относится. Разговаривала с авторемонтником "мазд", так люди без масла умудряются ездить. О чем мы говорим? Что привело к поломке агрегата? Да уверена, что просто глупое поведение и дурная голова. Уверена, что инженеры не зря в Японии получают деньги разрабатывая механизмы и они не отвечают, а точнее не могут отвечать, за головы других, привыкших ездить на тазиках.
|
|
|

# 12
19.05.2010, 22:47
|
|
Где я...это форум вог или космополитан?
|
|
|

# 13
20.05.2010, 02:17
|
|
Нет, ты только с горы спустился и еще не привык к цивилизации.
Добавлено через 4 минуты
Ой, Левый прости, забыла, что это только ты без масла катаешься http://www.club-nissan.ru/forums/sho...age=2:biggrin:
Может подсолнечного подарить флакончик?
Последний раз редактировалось gusik, 20.05.2010 в 02:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 14
20.05.2010, 06:38
|
|
Сообщение от gusik
 Что привело к поломке агрегата? Да уверена, что просто глупое поведение и дурная голова. Уверена, что инженеры не зря в Японии получают деньги разрабатывая механизмы и они не отвечают, а точнее не могут отвечать, за головы других, привыкших ездить на тазиках.
|
Дурная голова и глупое поведение за рулем могут лишь разбить твое авто и еще какое нибудь едущее навстречу. а поломку агрегата РЕЗКИМ ТОРМОЖЕНИЕМ предугадать очень сложно. И ЗНАЯ(а я не сомневаюсь что знают) японческие инженеры могли бы как то довести до ума сей злополучный агрегат чтоб не возникало проблем.И поверьте мне причина поломки не в том что кто-то ездил на тазике) а потом пересел на норм. авто я все таки предплоагаю что причина в не самом надежном механизме ИМХО. 
|
|
|

# 15
20.05.2010, 07:32
|
|
В другом посте на эту тему я предлагал возможное решение этой проблемы. Для начала, на лето, можно просто откинуть концы с электромуфты задней раздатки. Будет хоть какая-то гарантия того, что при резком торможении ее не разнесет.
|
|
|

# 16
20.05.2010, 07:51
|
|
В моем случае я вижу одну причину, плохое ТО, под машину как будто ни разу не заглядывали, раздатка потеет, уровень масла не проверяют, мне ничего не говорят. Результат из 300 грамм масла выпотело 150, вот и кирдык пришел. Теперь буду всегда лесть в ремзону, пусть при мне все смотрят, а я буду пальцем тыкать где есть какие-то сомнения.
|
|
|

# 17
20.05.2010, 08:00
|
|
2 ShuSha: Ну что а ценник озвучили 
|
|
|

# 18
20.05.2010, 10:19
|
|
Еще и масла подсолнечного купила?  Я купила хомуты,жмых и масло,не знаю зачем,но дёшево. Повторяю,был бы красивой бабой,сроду бы не попёрся ползать по интернету ради каких-то ТСМов и др.железок.
|
|
|

# 19
20.05.2010, 12:24
|
|
дрова а не авто,в шоке
|
|
|

# 20
20.05.2010, 15:24
|
|
Сообщение от slss
 дрова а не авто,в шоке
|
обычно перед покупкой понравившегося авто, советуются с автомобилистами, ремонтниками, да просто, в интернете форумы по теме почитать, отзывы... уж потом принимают решение о покупке.
У тебя получается вроде как наоборот.
Только купил - и тут-же в шоке!
В любом случае, не отчаивайся! 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|