|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.06.2015, 17:33

|  |  
	| kolyasik, Ожесточенно плюсую!   |  
| 

|  |      | 

17.06.2015, 05:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
  что в европе полно высококвалифицированных сервисов, которые запросто ремонтируют такие машины? |  да. Уверен что так и есть. Сейчас полно впрысковых моторов (не камон-рояль, а с насос-форсунками). На примере Cummins...форсунки могут отремонтировать и настроить (причем, качество ремонта далеко не всегда хорошее) только в Москве или Питере. Я живу в 4500 км от этих городов. Представь, сколько времени уйдёт на то, чтобы снять-переслать-сделать-получить-поставить форсы ? Недели 3 минимум. Стоит это удовольствие, в среднем, 80-120 тыс. рублей. У нас. В Пендостане всё проще: отправляешь форсы свои, они тебе тут же высылают ребилдные (восстановленные), причем, с гарантием 1 год(!!). Стоит это всё 800-1000 бакинских.  
Так что, Гейропа рулит...у них сервисов по форсам явно больше наших, как и специалистов..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

17.06.2015, 07:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
  Стоит это удовольствие, в среднем, 80-120 тыс. рублей. У нас. |  ...плюсую...в гейропу отправляют и с накруткой "ремонтируют"...народ уже приспосабливается к белорусам и в польши с прибалтами разными  мотается,так же и по турбинам... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.06.2015, 07:57

|  |  
	| kolyasik, в Апрелевке, кстати, есть чувак, который на всю Рашу известен как спец по америкосским дизелям. Типа, адаптирует их к нашему го..ну. Дык он за адаптацию берет 10 000 уёв.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

17.06.2015, 08:02

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 18:40

|  |  
	| 
				 ZD30 на ZD30 
 C Nissan Elgrand ZD30 http://www.farpost.ru/biisk/auto/sel...-35922959.html 
Уважаемые коллеги, у меня единственный вопрос, состыкуется ли он с нашей механикой МКПП? 
Переделки на самом ДВС минимальные, впускной коллектор и поддон и еще незначительные доделки с выхлопом, с эллектрикой тоже все нормально, только втыкай штекера.  
Если, что то пропустил, поправьте. Уж, очень бюджетный и интересный вариант.
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 22:08

|  |  
	| Лёлик-58, свапить зд на зд по цене дороже кудэхи это мало того чтоюбюджетно и интересно,но еще и оригинально! 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

24.06.2015, 22:56

|  |  
	| Андрей Ермолин,Ваши аргументы? ЗД на ЗД если МКПП подойдет, чем дороже? А КУДе только для УАЗика, для Патруля это не серьезно и не уговаривайте. 
				__________________С уважением,                                                                                     Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2015, 07:08

|  |  
	| По ссылке, на фото не вижу трубки, по которой сливается масло с головки в поддон. А поменять zd на zd безусловно дешевле и быстрей и без колхоза. |  
| 

|  |      | 

25.06.2015, 08:37

|  |  
	| Лёлик-58, Ну ну  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |