|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 02:52

|  |  
	| PatrolW260, месье путает V с W. И куда в машины с данного форума можно воткнуть 15-литровый двигатель? 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 09:47

|  |  
	| Почитав бегло данные по ссылкам замечу:  
1. движки указаны без веса и габарита(может невнимательно глазел) 
2. Интересные нам рядные и V-образники 4-7 литровики выпускались до конца 80-х....Где их сейчас искать и ЗЧ на них чтоб оживить и откапиталить??? 
3.Количество выпущенных движков в разы меньше чем америкосов, например или ТД,следовательно выбор меньше и поймать живой сложнее. 
4. Под данные движки врят ли буду произведены адапторы под Патрулячие коробки и раздатку,а значит надо искать с  родным грузовым коробасом и колхозить раздатку от Патруля...т.к. наверняка 4х4 трансмиссию родную с этими движками фик найдёшь... 
 Австралы подсели на америкосов именно из-за спроса в своей стране и простой доступности к америкожелезу,которое до сих пор выпускается и тюненгуется...Спрос у нас тож не малый...а с остальным пока провал...
Добавлено через 3 минуты
PatrolW260 , Ну и чего блуждаем то....    На ютубе америкос с механическим нагнетателем...Где вы там увидели дизель от Ниссана???
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 07.11.2013 в 09:49.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 13:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 надо искать с  родным грузовым коробасом и колхозить раздатку от Патруля |  Мне кажется движок к коробке легче приколхозить, чем патрулячью раздатку к чужой коробке.

|  |      | 

07.11.2013, 15:14

|  |  
	| Вы как малые дети , чесс слово   . Раздатку можно повесить отдельно , через пром - вал , к любой , абсолютно КПП , хоть родную патрулячью от 160к Т-130 , хоть от гелендоса   . РК и КПП в данном контексте , вообще не препятствие . |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 16:04

|  |  
	| Правильно....Узел двигло-коробас важнее.   И использование промежуточного кардана решает вопрос адаптора для раздатки патрулячей...Осталось соосность соблюсти и карданы сварить точные.Причём все,т.к. подгонять придется все карданы...А у нашей раздатки получается надо щит придумывать со стороны примыкания родной коробки? ...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 16:18

|  |  
	| Коля , городить на изначальную 2вэдовую коробку , раздатку от моноблока КПП и РК патруля , ИМХО , тупик   . Отдельные РК , вообще не дефицит . Проще , и продуктивнее , посадить через пром . вал  отдельную РК . 
Можно даже с АКПП сростить   . |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 16:40

|  |  
	| Тут тогда числами передаточными надо играть сначала...чтоб не получился каток или асфальтоукладчик... 
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2013, 17:48

|  |  
	| 

|  |      | 

08.11.2013, 08:25

|  |  
	| Женя . В чем противоречие ???   . Ладно , спишем на неосведомленность по комплектациям старичков. Повторюсь. На 160х патрулях , на части пятидверных машин с моторами Л-28 , стояла отдельно агрегатированная РК Т-130 . Стояла через пром вал , как на газ 69 или газ 66   . Она влегкую стыкуется с ЛЮБОЙ КПП . И к тому же, она шестеренчатая.  
Аналогичную РК имеют гелендваген и унимог . Ну и , если покопаться , думаю , еще кто то   |  
| 

|  |      | 

08.11.2013, 10:43

|  |  
	| совершенно точно, так как был у мну 160 именно с л28-м мотором, пром вал с крестовинами 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |