|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

12.04.2013, 19:51

|  |  
	| Он с патрулевской механикой подружится?

Да ну, он же дохлый совсем, еще хуже ЗД - 110 л.с. и 220 ньютнов. Нах такой нужен в Патруле.			 Последний раз редактировалось Aggent, 12.04.2013 в 20:04.
 |  
| 

|  |      | 

12.04.2013, 21:50

|  |  
	| Япошки не глупцы. QD32 это их двиг, но почему то на Патрол не ставили? Про Мерсовский мне вообще смешно. Если учесть с каким изначально двиглом проектировался Y60(а это ТД42), зачем предлагать меньший по параметрам двигатель(типа Мерса). Я попробовал как едет машинка с RD28 и TD42 разница есть даже в управлении(видимо развесовка сыграла свою роль).
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 23:48

|  |  
	| 
				 а кто что скажет про МАГНУМ 318 Крайслер??? 
 тот же V8, правда бензин.. лошадей чуть более 200... момента более 400... 
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2013, 23:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lesnikawd
 а кто что скажет про МАГНУМ 318 Крайслер??? |  А зачем Патрулю еще 1 прожорливый бензиновый мотор, когда есть ТВ48? |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 00:02

|  |  
	| ну я это, про то, что если и менять ZD 30,  то может не на ТВ48? 
				__________________Не хочется на работу? Откройте журнал Форбс, не нашли себя? Тогда ВАЛИТЕ на работу!!!
 			 Последний раз редактировалось Пуська, 05.05.2013 в 11:41.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 00:04

|  |  
	| Дизель на бензу типа гиморнее менять, да и фанаты же)) |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 00:22

|  |  
	| Можете продолжить....  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

05.05.2013, 02:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Кстати, о каком моторе речь ? HZ ? Он тупее всех тупых.. |  1HZ - 12 клапанный как ТД42. Такая же атмо-тупня. Больше газу - гуще дым. 
Еще есть HD-T - аналог ТД42Т.  
Я про HD-FT. Он 24-х клапанный. 

Впрочем у них тоже есть синдром внезапной смерти. Японская национальная фишка видать.    Но там не всё так печально как у ЗэДэ-х.
http://www.land-cruiser.ru/index.php...iew=getnewpost
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от vais25
 Япошки не глупцы. QD32 это их двиг, но почему то на Патрол не ставили? |  Г.Форд сказал: "автомобиль стоило изобрести только для того, что бы продавать к нему запчасти. Сначала был выпущен надёжный, но быстрорастворимый внедорожник, заработано имя, а потом к нему был добавлен быстросгорающий мотор. Для балансу потребительских свойств. Нарубили бабла ценой того, что убили модель.
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от vais25
 Про Мерсовский мне вообще смешно. Если учесть с каким изначально двиглом проектировался Y60(а это ТД42), зачем предлагать меньший по параметрам двигатель(типа Мерса). |  Затем, что Ниссан вообще выпускал Y60  с алюминиевым (голова) атмосферником 2,8. Некий RD28. Нафига?  
				- О, новую машину купил! А какой мотор? - Семь и три турбодизель. - Да нееее, ты не расход, а ОБЪЁМ скажи!... ЧЕГО!?!?!?!   			 Последний раз редактировалось GreyB, 05.05.2013 в 02:17.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |