|  
 | 
 |  
 | 

| Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |  
| 

|  |      | 

09.03.2009, 18:56

|  |  
	| Провал в подаче топлива может обуславливатьсяи просадкой напряжения(внезапной посадкой на массу) и =>падением давления в топливной магистрали,может и "головой",кмк...а тему сначала я читал,только вот не помню-вопрос с топливным насосом и топливными фильтрами рассматривался или нет.Вообще по топливной системе-уверены что там нигде ничего не "болтается"в трубках,инжекторах и проч? 
				__________________Люблю "бешеные табуретки",езжу почему то совсем на других машинах...   |  
| 

|  |      | 

09.03.2009, 22:52

|  |  
	| Начинали с глюка сигналки, ну и далее по тексту 

|  |      | 

09.03.2009, 23:50

|  |  
	| Да при чем тут насос? У него форсунки забывают открыться. В этом случае никакой бензонасос не подаст топливо в закрытый в общем-то цилиндр.Так что правильно вопрос, на сегодняшний день, действительно так и звучит:
 какое из устройств подает неправильную команду?
 Ну или если не неправильную, то как минимум некорректную команду.

Будут иные дополнительные вводные, будут корректироваться соображения.
 |  
| 

|  |      | 

10.03.2009, 17:05

|  |  
	| Эх, если бы в топливной дело было. Проверенно все не на один раз. Рекомендую прочитать предыдущую страницу, там как раз ситуация расписана. |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 03:56

|  |  
	| Максим, есть предложение: у нас в конторе Х-Трейлов уже штук 5, как минимум. Могу договориться с владельцами, чтобы они подъехали к тебе, чтобы к ним осциллограф со сканером прицепить, и сравнить, что там будет показывать.Только что с одним разговаривал, у него проблем нет, более того - он утверждает, что расход у него по городу 10 литров, супротив моих шестнадцати. Он согласен, если что, приехать.
 И я тоже очень хочу 10 литров по городу, я забодался уже на заправку ездить... ))).
 А тот парень, у которого дохлый МАФ, тоже согласен приехать, тока надо время как-то подобрать.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 05:24

|  |  
	| Ну что то про 10 л он привирает или он 95 заправляется.... |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 09:39

|  |  
	| У меня как раз на 92 расход меньше   . Но очень хочется узнать разницу в показаниях приборов у этих Трейлов с разными расходами   . |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 16:26

|  |  
	| AGGRESSOR, земляк! если ты есчо не сошел с ума отпишись. 
у меня икс пол года, летом, как только купил - дергался при остановке, но не глох. (списывал на говеный бензин). зимой стал глохнуть. тоже в ОДНОМ МЕСТЕ!!! у меня это маратовское кольцо, возле "фортуны".    
тоже фигел. думал анамальная зона. электронику глушит. но уже тогда начал задумываца, почему другие х-трейлы, сука не глохнут!?!?!

вот. а буквально неделю назад начал глохнуть где попапло. сёдня заглох 7 раз. при этом дважды я чуть не убился! 
блин, я был уверен, что дело конденсате! в топливном фильтре или карбе тупо ЛЁД! но тут почитал.... задумалсо...

в какой сервис в иркутске обратицо с этим траблом? 
или может нам уже к шаманам съездить?    
п.с. щас еще раз внимательно всю тему перечитал и понял:  
1) что я ничего не понял.  
2) нада ездить аккуратнее самим и нада опасаца других неуправляемых х-трейлов на улицах нашего города... 			 Последний раз редактировалось kottt, 11.03.2009 в 16:38.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 19:02

|  |  
	| Денис, я только за, единственное не уверен что это шибко поможет. Ну посмотреть не помешает. А то человек, с МАФом, у него глохнет? Может тогда проще с ним сразу и поглядеть? По расходу: так и не упал? Тогда надо выбрать время и посмотреть что там случилось. Прошлый раз то не успел все посмотреть. Заодно и питание проверить на комп. Ну а в десятку я что то не верю, честно говоря.

kott, для начала вопрос: дросель промывали? Не только хитрилы, но и многие другие машины глохнут элементарно из-за грязи в БДЗ. По крайней мере это первое, что стоит выяснить и вылечить при необходимости.
 |  
| 

|  |      | 

11.03.2009, 21:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kottt
 вот. а буквально неделю назад начал глохнуть где попапло. сёдня заглох 7 раз. при этом дважды я чуть не убился!блин, я был уверен, что дело конденсате! в топливном фильтре или карбе тупо ЛЁД! но тут почитал.... задумалсо...
 |    Загорается ли лампочка "MI" (или как ее еще называют "чекинж") на панельке внизу? Если загорается, то электроника машины опознает наличие неисправности и сигнализирует об этом. Остается только "считать" ошибку. Как это сделать самостоятельно без поездки на СТО есть на этом форуме, а если не найдешь, то отпишусь в личку  
Ну и для общего развития - у икстрейла НЕТ карбюратора (в карбе тупо лед)!
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |