|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

11.10.2012, 23:34

|  |  
	| АлекZander, Там делов то кольца махнуть и ГБЦ с разборки поставить. Я так и сделал. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 01:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 АлекZander, Там делов то кольца махнуть и ГБЦ с разборки поставить. Я так и сделал. |  гбц в москве дешевле десятки не взять,сменить кольца это куча бабла механику.экономия возможна лишь в том случае если менять все будешь сам,иначе проще кота в мешке взять и заплатить за замену. Я лично перебрал двигатель сам,теперь продавать жалко ведь мало кто поверит |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 02:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Djuser111
 Я лично перебрал двигатель сам,теперь продавать жалко ведь мало кто поверит |  А я смогу кучу железок в довесок отдать и попробуй тут не поверь   Даж ГБЦ старая с потрохами стоит.
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Djuser111
 гбц в москве дешевле десятки не взять |  Ремонт старой за 20 вылезет точно. Я брал за 12000р. кажется.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 12.10.2012 в 02:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 08:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 АлекZander, Там делов то кольца махнуть и ГБЦ с разборки поставить. Я так и сделал. |  я ставил бу гбц, потому что моя антифриз пропускала и ремонту не подлежала. взял за 12, утверждалось что полностью работоспособна. 
это было не так. перетряхивать ее пришлось все равно+все равно мне не нрафится звук от распред.валов на холодную. |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 09:54

|  |  
	| Предлагают контрактный из европы за 35 и замена 10, но что смущает движка без навесного |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 10:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АлекZander
 Предлагают контрактный из европы за 35 и замена 10, но что смущает движка без навесного |  мне в москве предлагали за 26+7 установка+7 замена резинок и гарантия год. 
решил перебрать старый,  бу чей то  всегда - кот в мешке. 
покупается там хлам по цене металлолома а когда сюда привозят стоит как что ты епт  - хайтек достижение. |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 15:24

|  |  
	| Сегодня нашел контору которые капиталят движки, сами и растачивают, по запчастям сказали, что вскрытие покажет. Я наверно к ним махну, а это уже и другая тема. Всем спасибо за ответы. |  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 15:31

|  |  
	| АлекZander, Проверяй все сам. Если хон виден на всей площади, то можно не точить! Но точнее по замерам... пускай при тебе замеряют. 

|  
| 

|  |      | 

12.10.2012, 15:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 я ставил бу гбц, потому что моя антифриз пропускала и ремонту не подлежала. взял за 12, утверждалось что полностью работоспособна.это было не так. перетряхивать ее пришлось все равно+все равно мне не нрафится звук от распред.валов на холодную.
 |  абсолютно аналогичная ситуация была и у меня. |  
| 

|  |      | 

14.10.2012, 02:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Ремонт старой за 20 вылезет точно. Я брал за 12000р. кажется |  Ну и цены у вас в столицах! С нашими ведерками в провинции надо жить)) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |