|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 1181
17.05.2017, 18:01
|
|
Сообщение от Корень
 Ограничитель это наклейка на заднее стекло.
|
Про ограничитель серьёзно говорили. Причём девайс не дешёвый. К мозгам якобы подключается. Говорят, что если ограничитель невозможно инсталлировать, то узаконить 35 тапки не получится.
Это конечно если по честному.
По нечестному наверное любые варианты возможны, зависит от размера суммы.
|

# 1182
17.05.2017, 21:32
|
|
Сообщение от Bruno
 К мозгам якобы подключается
|
Я лучше босиком ходить буду, чем дам делать трепанацию черепа, чтоб инсталировать туда всякие ограничители. 
|
|

# 1183
17.05.2017, 21:55
|
|
Сообщение от Bruno
 Про ограничитель
|
На грузовиках импортных есть, а на джипе нет. Непорядок. Тахограф ещё, до кучи, а потом и платон. 
|

# 1184
17.05.2017, 21:59
|
|
Платон в следующем году будет даже на мотоколяске. Дойдём и до тахографа.
|
|

# 1185
23.05.2017, 07:51
|
|
А как узнать, серьезная контора по оформлению переделок или левак?
А то у нас по радио крутят рекламу какого-то Барса - типа надежно и дешего - своя сертифицированная лаборатория, филиалы по стране и т.д. Народ в клубе засуетился - хочут оформляться, да сцут идти первыми - кто такие и откуда - неясно, вдруг филькина грамота у них.
Может кто-нибудь сталкивался сам с этой фирмой или слышал чего от знакомых? Хоть что-нибудь?
|
|
|

# 1186
23.05.2017, 13:20
|
|
Duke Nukem, Проверьте по реестру. Я "свои" по реестру смотрел, гайцы, если нет данных там же запрашивают
|
|
|

# 1187
28.05.2017, 22:34
|
|
Коллеги, доброго дня! Случайно наткнулся на Постановление Правительства РФ от 10.02.2015 N 109 "О признании утратившими силу некоторых решений Правительства Российской Федерации". Оно отменяет несколько предшествующих постановлений, особенно любопытно "постановление" Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 "Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 38, ст. 4475)+ "постановление" Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 38, ст. 4828). Насколько я понимаю - отменяется это: 4. "Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения
изменений в их конструкцию"
79. Оценка соответствия транспортных средств, находящихся в эксплуатации, в случае внесения
изменений в их конструкцию осуществляется в форме технической экспертизы конструкции и
последующей проверки их технического состояния после идентификации каждого транспортного
средства.
Целью технической экспертизы конструкции и проверки технического состояния транспортного
средства с внесенными в его конструкцию изменениями является удостоверение в том, что
характеристики транспортного средства не ухудшились по отношению к требованиям, действовавшим в
момент выпуска его в обращение..... и т.д. Кому интересно - почитаете. Вопрос вот в чём: Взамен отменённых постановлений с 2015 г. и по наше время что-нибудь другое приняли или нет? Кто в курсе?
|

# 1188
29.05.2017, 11:50
|
|
Технический регламент ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА о безопасности колесных транспортных средств ТР ТС 018/2011 принят Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 877 (ред. от 13.12.2016) "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (вместе с "ТР ТС 018/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности колесных транспортных средств")
Т.е. документ международный.
|
|
|

# 1189
29.05.2017, 21:30
|
|
Дмитрий, спасибо за инфу, прочитал А то я уже было губу раскатил!
|

# 1190
28.06.2017, 12:25
|
|
Привожу аффто в соответствие.
Встал вопрос о расположении заднего номерного знака. Я его как правоверный жиппер возил на экспедиционнике. Разумеется, на рамке с освещением. Но, учитывая задранность моего пепелаца, высота получалась конкретно за 2 метра от уровня земли. Мне сказали - ай-яй-яй, нехорошо это - противоречит нормативам, убирай его на место пониже!
А вот тут я и подзавис.
Стокового места у Патрола как такового нет, но даже если зафигачить его на рамке на малую дверцу под ручкой ее открывания, то снаружи номерного знака будет располагаться лестница. А возможно еще и закрепленная на ней канистра (еще думаю).
Остается еще три варианта:
1. на самой лестнице. Тут вопрос в том - можно ли вешать номерной знак на ней? Вот, к примеру, вписал я эту лестницу в свои документы, т.е. она стала неотделимой частью машины. Можно тогда на ней вешать номерной знак?
2. на бампере. Номерной знак вполне вписывается по высоте и ширине в размеры бампера - слева по ходу движения аккурат между фонарем и сцепным устройством. Но не будет ли это считаться переносом на не заводское место (а где у Патруля заводское место под наши номерные знаки?!!)? Даже если с подсветкой помещу - не завернут ли меня?
3. поверх запаски. Т.е. прямо на ее диске. На пыжах 4 и американских джипах такое часто применяется. Вопрос тот же - законен ли такой перенос?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|