|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 13:55

|  |  
	| Токочто брал экстрим. отдал чтото около 300 за 8ку 

|  |      | 

08.12.2015, 13:57

|  |  
	| CALIBER, абразивных насадок для дрели-море. Называются шарошки,в любом хозмаге,копейки стоят но стираются очень быстро. Но я точно не ей сверлил . Просто сверло какое то. Может даже боковой кромкой свела "разбивал " дырку 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Может даже боковой кромкой свела "разбивал " дырку |  Есть вот такие штуки. Юзаю иногда..отменно растачивает отверстия и срезает кромки

Единственное - ценник невеселый..

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 14:28

|  |  
	| Анатолич, на картинке похоже на твёрдосплавные, таких не встречал. надо бы поискать пожалуй. Из быстрореза навряд ли справятся ибо стаб из пружинной сталюки сделан. Если не найду пойду по пути Андрея Ермолина и угроблю пару тройку свёрел  |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 15:50

|  |  
	| Я просто растачивал круглым напильником. По времени не помню, но не очень долго. |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 16:18

|  |  
	| CALIBER, сверла не есть гуд.  У них крайне низкая производительность.  Лучше напильник круглый в дрель зажать 

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

08.12.2015, 17:45

|  |  
	| Анатолич, спасибо, наверное этим путем и пойду. |  
| 

|  |      | 

09.12.2015, 09:04

|  |  
	| tosol3, еще не подскажешь пару вопросиков?Во-первых, притягивал стаб к клюшкам родным крепежом на стоковых резинках, или его тоже менял?
 Во-вторых, возможно ли использование с патриковским стабом родных патрулевских стоек, или они по длине/диаметру дырки не годятся?
 ПС. я щас как раз готовлюсь к перетряске передка, так новые косточки купил и даже солдатики уже на них навернул... жалко выбрасывать!
 |  
| 

|  |      | 

10.12.2015, 22:57

|  |  
	| Крепления и втулки стаба остались родные. из-за того, что у меня дроп боксы стоят, родные стойки стаба были удлинены сантиметров на 20, а на майском выезде одна из них оторвалась. Поэтому искал замену и стойкам, от Соболя мне как раз подошли по длине, к тому же они на 2 мм толще родных. |  
| 

|  |      | 

11.12.2015, 04:16

|  |  
	| tosol3, спасибо! Буду примерять! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |