|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.03.2010, 21:05

|  |  
	| Слава    , я думаю все кроме тех которые менял я   .
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 13:13

|  |  
	| Может не совсем в тему,я не снимал стаб и вроде все работает,т.е могу включить,могу выключить. Но вот подвеска на машине очень уж жесткая и трясет сильно,особенно на гребенках гравийных.Вообще дальше второй передачи не могу ехать.Чистая телега.   Поэтому вопрос-это у всех Патрулей так? Или у меня что то с подвеской бюргер нахимичил?Машина из Германии пришла на 19 дюймовых колесах и катках Пирелли Кобра.Чувствую буржуй ездил быстро по автобанам.Извините,у меня знакомых нет с такими машинами и попробовать прокатиться на другой для сравнения не могу. |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 13:25

|  |  
	| поставь резину по проще, на 16 например 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 14:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от BMW325
 Машина из Германии пришла на 19 дюймовых колесах и катках Пирелли Кобра. |  Тут народ от 17-х дисков шарахается как от огня, а ты на на 19-х позвоночник ломаешь.   Я вот вчера 35/16 зимние поменял на 33/17 летние, так сразу как на субару пересел. Намного жестче.   Т.к. даже частично вернуть бабки за 17-е прокомпы нереально, то докатаю нафиг протектор до нуля и продам диски. Брать буду однозначно только 16-е...или вообще 15-е(но там говорят вылет -40 нужен, что тоже не гуд  )

Пока как компромисс заказал себе проставки резиновые под пружины. У всех стоят только сверху(между пружиной и верхней чашкой на раме), а я попробую 1 сверху и одну снизу поставить. Будет/или нет толк потом отпишусь.			 Последний раз редактировалось Lonjeron, 29.03.2010 в 15:07.
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 14:33

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 14:51

|  |  
	| 

| 

У всех стоят только сверху(между пружиной и верхней чашкой на раме), а я попробую 1 сверху и одну снизу поставить. Будет/или нет толк потом отпишусь.

|  Женя ,я вот так пока их смысл и не уловил даже сверху  ,кроме того что компенсируют просадку пружин за  время эксплуатации подвески,ну и эстетика    по принципу все выше и выше. 
А какой смысл еще в одних снизу.Женя обьясни теорию? |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 14:58

|  |  
	| А чего тут объяснять. Чем толще резина, тем мягче удары переносятся от шасси на раму и кузов. Была 1 резинка, будет две. 
Ни у кого из отлифтовавшихся не было ощущения, что передние пружины звенят?   Ну так вот это они ерзают в своих местах...с 2-мя резинками ерзать будут меньше. Все в теории. Проверю - отпишусь. Цена эксперимента копеечная. |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 15:25

|  |  
	| Угу, только я заказал оригинал. |  
| 

|  |      | 

29.03.2010, 19:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Чем толще резина, тем мягче удары переносятся от шасси на раму и кузов. |  Приветик, как отлифтовал машину проставками из толстой резины сверху пружин, то реально меньше стало приходить ударов на кузов, сначало думал показалось, ан нет и правда. 
 Корень. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |