|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.06.2013, 22:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сашк
 Так где- то здесь в теме есть заменитель стойки,  от ВМW , стоимость 360 р. себе такую поставил.Площадка не стразу поддалась , но снялась в итоге в помощью ...... матери )))
 |  
такая у меня и есть, а вот у Валеры верхняя часть стойки с наконечником расположена вертикально и площадку эту гр..баную снимать не надо, только старую стойку

|  |      | 

01.07.2013, 09:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sereyoga
 вертикально |  в площадке проблемный 1 болт тот  который стоит вертикально , но я подлез болгаркой. 
Все болты перед откручиванием за 1 день обильно полил тормозухой, что бы отмокли малость. 
Вертикально тоже верно , но когда есть время и желание изготавливать такую стойку, а здесь купил перекрутил  и ехай дальше ))) |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 15:49

|  |  
	| Имею замечательный опыт по откручиванию этой гайки:... было это буквально через пару недель, как я приобрел Патруля.
 Начал обращать внимание на посторонние звуки, обнаружил совершенно разболтанный и не функционирующий механизм блокировки заднего стабилизатора. Принято решение заменить его на простую стойку. Вот тут то все и началось - многочасовая возня с различными ключами, щипцами и другими зажимающими устройствами никакого результата не дала.
 Нервы уже исполняли рок-оперу, вследствие чего было принято решение срезать верхнюю часть стойки (та что над площадкой) газовым резаком.
 Сказано-сделано - 5 секунд и стойка отвалилась одновременно с полыханием проводки (та что идет по верху рамы). Все дело происходило в яме, поэтому заметался я по ней очень даже быстро... ведро, лужа, яма и так несколько раз.
 Кусок проводки естественно пришлось весь заменить.

P.S. Яма была не моя, в ней еще хранились 500 литров соляры, на которые я даже не обратил внимание...

__________________Серый
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 21:12

|  |  
	| Хорошо хоть не бензина. А то результат почти неизбежен. 

|  |      | 

03.07.2013, 07:33

|  |  
	| Я в дрель вставил болт, на него между 2-мя гайками поставил то ли круг от маленькой болгарки, толи маленький круг от наждака, и спилил гайку, которую Сергей газом резал. Потом переделал отключалку на ручное управление, а шарнир ней- на сменный. Пару часов на всё-про всё 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 07:45

|  |  
	| AD Patrol, это да..знакомый капиталил мотор, наклонился над ведром с бензином (промывал запчасти), в губах сигарета..очнулся через 3 недели, потом 2 года операций.

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 13:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Я в дрель вставил болт |  Апасна так, я видел как круги от болгарки разлетаются и какие последствия бывают )) лучше не колхозить и не шутить с этим. Я подлез и так только у меня сама болгарка маленькая и круг тоже уже на исходе был. 
Чуть пропилил прокрутил стойку и так по кругу , потом хороший молоток и зубило. |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 13:25

|  |  
	| Сашк, там когда кругом на дрели режешь, даже если он разлетится-в тебя ничего не попадет. А опыт разлета он да, впечатляет. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 16:48

|  |  
	| И обязательно все это в очках делать! Глазки- они не лишние... 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 18:58

|  |  
	| Брат для подобных целей специально гровёр купил. Соответственно со спец мелкими дисками.   Цена не кусалась.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |