|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 00:31

|  |  
	| Шевкет, вот Вы неугомонный) Вашу бы энергию да в мирное русло. Пора создавать отдельную тему "Шевкет и эпический тюнинг".А что касается стабилизатора с повышенной эффективностью, то это повышение жесткости на кручение,  т.е. или увеличение диаметра, или увеличение жесткости самого материала при неизменном диаметре. Ну можно еще дополнительный стабилизатор в компанию к основному.

__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 01:32

|  |  
	| Проще поставить более мощные амортизаторы. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 07:08

|  |  
	| ну тоже верно, а вот дополнительный стабик это идея надо попробовать! Как сделаю отпишусь!
 Добавлено через 1 минуту
 а вот по поводу амортизаторов подскажи какие если уж ставить мощные так уж не церемониться
 			 Последний раз редактировалось Шевкет, 13.04.2012 в 07:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 07:09

|  |  
	| KING 

|  |      | 

13.04.2012, 08:42

|  |  
	| спасибо !есть возможность скинуть сайт где по дешевле! А я сейчас тоже порою! |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 09:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GunDi
 Если же демонтировать размыкаемую стойку вместе с её верхним креплением, то нужно будет ставить оригинальную стойку с креплением "шаровой палец/шаровой палец", разрезая её пополам и делая вставку нужной длины. |  Я так и делал... По началу,но... Очень уж дорогая эта стойка. И пришёл я к выводу что надо её сделать из двух передних родных Ниссановских, через тот же ввёртыш в середине.
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 09:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Я так и делал... По началу,но... Очень уж дорогая эта стойка. И пришёл я к выводу что надо её сделать из двух передних родных Ниссановских, через тот же ввёртыш в середине. |  Вы наверное еще не знаете сколько стОит размыкаемая, тогда стойка с двумя пальцами показалась бы просто халявной   
А так всё верно, можно сделать из двух, но не передних, а из двух задних правых . Передние не подойдут по причине более толстых пальцев. Ну, или  если так хочется передние, то отверстия в раме и стабилизаторе придётся увеличивать до 12мм. |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 09:38

|  |  
	| так получается что передний стаб мощнее чем задний! |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GunDi
 Вы наверное еще не знаете сколько стОит размыкаемая, тогда стойка с двумя пальцами показалась бы просто халявной |  Дружище........ Я давно знаю сколько эта при блуда стоит   Тут в " купи-продайке" их и даром бывает раздают... Она поле ливтовки теряет свою актуальность. Я видимо ошибся...,значит ставил две задние.. Диаметр не переделывал и не растачивал.. Ни в верху ни в тяге. Но мне почему то кажется что я ставил передние..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2012, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
  Но мне почему то кажется что я ставил передние.. |  Мне незачем спорить, брат.   Просто посмотри фото в моем посту про переделку стабов - там есть диаметры передних и задних пальцев. Факты упрямая вещь.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |