|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.03.2011, 13:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vnuk
 да я так для свения. парень на дроме провел большую работу |  Очередной опус, не более. 
Парню больше подойдет по стилю 62й, которым он почему то не доволен. 
Я, например, считаю с что нужны и самое главное они ничему не мешают,  важно правильно расчитать их высоту при лифте. |  
| 

|  |      | 

25.03.2011, 11:46

|  |  
	| Поменял подвеску с 2" ОМЕ на 4" TD.
 На перёд самые жёсткие пружины,сзади чуток поменьше.Аммортизаторы регулируемые.
 На самом жестком положении регулировки,впечатление что едеш на картинге в поворотах ни намёка на крен.На 6-7 положении кренится но меньше чем с обееми стабилизаторами.На самой мягкой регулировке кренится чуть сильнее чем когда был отключен задний стабилизатор в стоке.

Вывод: при таких пружинах и аммо стабилизаторы не нужны.
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2011, 11:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ВИТАЛЯ
 На перёд самые жёсткие пружины,сзади чуток поменьше |  А как с такой жесткостью на гравийке, на стиральной доске? позвоночник не высыпается?
				__________________Ничто не создает таких проблем, как желание улучшить свою жизнь...
 |  
| 

|  |      | 

25.03.2011, 16:23

|  |  
	| Ездил сегодня по гравийке.Аммортики на  первое или второе положение и отлично!Управляемость намного лучше чем на прошлой подвеске стала. |  
| 

|  |      | 

25.03.2011, 20:46

|  |  
	| а тема вообще про что ?? 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 15:58

|  |  
	| Да и самое главное, зачем их снимать? В "пампассах" гораздо приятней со стабом особенно от скорости 40км/час , машина ведет себя совсем по другому. Я проездил с размкнутым(полностью) год, разлетелась стойка, тоже думал не нужны. Особенно чуствуется, если багажник и запаска сверху.
 |  
| 

|  |      | 

28.03.2011, 23:46

|  |  
	| 

| 

Да и самое главное, зачем их снимать? В "пампассах" гораздо приятней со стабом особенно от скорости 40км/час
 |  Что же это за пампасы такие, в которых скорость от 40 км/ч?   |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 09:40

|  |  
	| Не путаем пампасы и говна.   
В моем понимании пампасы это нечто ралийное грунт, щебень, песок, дорога без твердого покрытия. Например: грунтовая дорога в поле, а там какие проблемы +40 км/час  идти, главное амортизаторы хорошие, чтобы не перегреть. |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 09:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Не путаем пампасы и говна.  В моем понимании пампасы это нечто ралийное грунт, щебень, песок, дорога без твердого покрытия. Например: грунтовая дорога в поле, а там какие проблемы +40 км/час  идти, главное амортизаторы хорошие, чтобы не перегреть.
 |  У нас тогда нет пампасов))) Либо федералка скорость от 40 до 80 (хотя в 2009 году федералка участок скорость 20 км/ч), либо говна: 
- легкие (скорость 15-40) 
- тяжелые (5 (да, в верховье Кулу так и было) - 15 в час) 
- супертяжелые  |  
| 

|  |      | 

29.03.2011, 12:21

|  |  
	| Пампасы , это как раз ваша федералка!  . Как там сейчас ? Далеко за Карамкен успели бетонку вытянуть?. Я жил , в Карамкене кончалась. А дальше...Особенно летом жопа. Пыльные шлейфы и картечь из под колес встречных  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |