|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 81
23.09.2011, 00:41
|
|
Диагноз... да есть немного... Щас не об этом... Тут вот какое дело...
Вполне бюджетный вариант появился:
4.2. 2011 г. 1300 тыс. руб. Пикап(!!!) в дорестайловом варианте новый 2011г.в. – это ж вообще коллекционная модель, Не только на покатушки, но и автоэкзотику можно ездить  !
http://fm27.ru/auto.php?car=505
|
|
|

# 82
23.09.2011, 08:22
|
|
По серьёзному...при наличии средств взять и поменять движки местами...Пикап с ЗДшкой будет летать...и на 61 встанет новый ТД42....Пикап можно продать или "укатывать"....а 61 парадно-выгребной....Каков бюджет нового полнокомплектного ТД42 ?
|

# 83
23.09.2011, 09:40
|
|
Коля ставишь в кузов кунг жилой за 300 000-500 000 рублей и вот тебе экспедиционник,правда спереди всего 3 человека,но это уже другой вопрос 
Ну еще допустим лифт,лебедка ,колеса на 200 000 р Итого на выходе за 2 000 000 р.супер компфорт в поездках. 
|
|
|

# 84
23.09.2011, 10:14
|
|
Валер,из 61 лучше экспедиционник получится КМК,да и машина каждодневная должна остаться,да и АКПП с приличным салоном,а вот грязь месить -пикап лучше не придумаешь...если нужно кому  Думаю ЗД на пикапе проживёт гораздо дольше....
|

# 85
23.09.2011, 11:18
|
|
Есть нюанс у пикапа с жилым модулем - по моему ощущению его очень легко набок положить, банально при съезде в таежную речку или в горах. Высота опять же намного больше стандарта, под деревьями ездить некомильфо. А так конечно замечательно - машина неделю для работы, на выхи модуль прицепил и вперед. Или в отпуск в экспедицию. А по городу пузотерка какая-нибудь...
|
|
|

# 86
23.09.2011, 11:26
|
|
Не в тему, но в продолжение дискуссии: тогда уж в этом бюджете может стоит поискать вольво лапландера, воткнуть туда дизель и доработать жилой кубрик.
|
|

# 87
23.09.2011, 11:30
|
|
Вольво будет старая ,а тут новая машина.
А так конечно замечательно - машина неделю для работы, на выхи модуль прицепил и вперед. Или в отпуск в экспедицию. А по городу пузотерка какая-нибудь...
|
Вот так же и я подумал 
|
|
|

# 88
23.09.2011, 11:39
|
|
Сообщение от jvr
 Вольво будет старая ,а тут новая машина.
|
А в таком случае важен не возраст, а состояние. Тем более что все равно под себя переделывать. А лапландер, если его с самолета без парашюта не десантировали, думаю крепкая и живучая машина.
Но это только для экспедиций.
Патрол тем и привлекает, что на нем можно в выходные на Кольский, а на будни в город - на работу и т.д. Этакая универсальность. Пикап в этом плане не совсем то.
|
|

# 89
23.09.2011, 17:46
|
|
Сообщение от Bliznets
 Я бы, ни секунды не думая, для туризма взял такого араба. И новый TD42, и тестомешалка, и никакой лишней электроники... Мечта! Остальное можно поставить и жить припеваючи! На каждый день, может быть АКПП и ловчее, ИМХО, ручка бьет отсутствием мозгов, которые могут в броду/болоте заглючить. АКПП, по-моему от ZD-хи не подходит, у них на TD42T шла своя...
|
60 сафарь, щас нет ничего электронного что мешает запустить двигатель и работать даже без генератора(кроме клапана на отсечку топлива):
|
|
|

# 90
23.09.2011, 19:55
|
|
Сообщение от jvr
 Коля ставишь в кузов кунг жилой за 300 000-500 000 рублей и вот тебе экспедиционник,правда спереди всего 3 человека,но это уже другой вопрос
Ну еще допустим лифт,лебедка ,колеса на 200 000 р Итого на выходе за 2 000 000 р.супер компфорт в поездках.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12441677-eae6.html
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|