|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

28.03.2013, 20:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 сразу покажет что твориться в авто. Я на это |  Все правильно ...риск благородное дело

|  |      | 

28.03.2013, 22:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KLN
 Хорошо когда машина сновья ...приучена к присадкам промыфкам |  Ну да, с 50 000 км начал применять (считай с новья) промывки и присадки. Поэтому всё чётко срабатывает и, главное, я уверенно себя чувствую, что машина защищена и надолго обойдусь без залезания во внутрь с разборками (например, инжектора)
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 04:28

|  |  
	| Не знаю. Всегда лил всякие моющие препараты в разные машины, и в старые и в свежие, и никогда никаких проблем не возникало. Просто нужно правильно подбирать химию. Некоторые препараты моют, отрывая грязь хлопьями, а некоторые - деликатно, постепенно. Вот их и пользую. 
| 

|  |      | 

29.03.2013, 10:27

|  |  
	| УЭФ, Очень активно в другой теме против присадок высказался наш брат-клаббер 100nx-Макс. Капельку поспорили    на эту тему, но меня   поддержали Виталий с Лёней. Вот всё как раз и заключается в правильном подборе химии, а не что под руку попало и что "баба сказала на базаре", то и лить в машину. 
				__________________В автосервисе наша машина никому не нужна. Там нужны наши деньги! Что можем - делаем своими руками! Флаг нам в руки!
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 11:56

|  |  
	| или тему поменяли типа не заводится от присадок или как ...  вроде про присадки ... присыпки и прочее шарлатанство . был моложе верил во все снадобья покупал втридорога заливал засыпал и блаженно верил что это поможет...святая наивность...  |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 12:07

|  |  
	| Наивность? А что, после заливки какой-нть промывки должен ощущаться эффект гравицаппы? Польза от промывок безусловно есть, но носит она профилактический характер - поддержание систем в чистоте. А для более глубоких моек, чисток, есть профессиональные препараты и оборудование. Чем и пользуюсь периодически.

| 

|  |      | 

29.03.2013, 12:25

|  |  
	| по моему если не заливать бенз и масло как говорит мой сосед подешевше то и проблем с двиглом не будет... но это моё мнение ...Добавлено через 8 минут 
профилактика это для больного . а зачем лечить здорового.?
Добавлено через 5 минут 
придерживаюсь мнения не навреди . извините за словесный понос но понесло от шарлатанства... 			 Последний раз редактировалось Darth Vader, 29.03.2013 в 12:25.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 12:53

|  |  
	| Darth Vader, Профилактика как раз для здорового, больному уже лечение... Давайте завязывать. Про присадки есть тема. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

29.03.2013, 12:55

|  |  
	| золотые слова .   |  
| 

|  |      | 

02.04.2013, 10:27

|  |  
	| Добрый день!Вот и моя очередь настала...

Вчера вечером приехал домой, все было хорошо.
 Утром машина не завелась. Поворачиваю ключ и машина не заводится. В положении "старт" что-то еле слышно жужжит, чуть блекнет подсветка приборов (все как обычно) . А стартер молчит. Даже не пробует крутить.
 Фары светят нормально, печка работает...
 Какие могут быть варианты? Сдох аккум, стартер, предохранитель?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |