| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 851  
				29.06.2012, 01:01

| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 О чем Вы? Какая слабина моста? 

| 

Тогда кардан на место и делай выводы. Есть допустимые люфты которые выбираются за счет нагрузки. Нет нагрузки -звучат люфты.(еслиб не сталкивался то не говорил)  
Ну если более доходчиво то пример. Обыкновенный вентилятор. Снимаем пропеллер и мотор гремит.Ставим на место-тишина. Как говориться - Как то так.  

| 

| 
 | 

| 

# 852  
				29.06.2012, 10:53

| 

| 

Валера, чо за предъява ко мне?    я такого не писАл  

| 

| 
 | 

| 

# 853  
				29.06.2012, 11:12

| 

| 

Михаил  
ООООчень извиняюсь. Не знаю чем объяснить но цитировал точно не тебя. Периодически случается хотя уже смотрю в оба. 
Еще раз прощу прощения.   

| 

| 
 | 

| 

# 854  
				29.06.2012, 11:13

| 

| 

to Валера: да не вопрос     

| 

| 
 | 

| 

# 855  
				29.06.2012, 11:16

| 

| 

Рад что без обид.   

| 

| 
 | 

| 

# 856  
				29.06.2012, 15:44

| 

| 

koatle 	 Да "дело было походу не в бабине"    Короче залез под машин, посмотрел.... Глянул на тормозные передние диски    А там выработка,  и притирает их к защите диска - вот тебе и звук   Махнул сам все диски и колодки - полет нормальный. Так что просто совпадение   

Сообщение от Михаил GE
 уффф .... слава богу, я думал ты Серёг кЕтай хотел вкорячить... 

| 

Да не Мишань, на перед взял оригинал, ток еще не воткнул, без кардана катаю.  А вот назад заказал 2шт. Dana Spicer... Хочу просто их померять, в руках подержать. (С задним карданом все ОК, тьфу 3 раза) Походу они и идут у нас в оригинале спереди и сзади, номера задних пробил , до передних руки не дошли, но крестовины задние Ориджинал Ниссан и Spicer одинаковы, не отличить. Вилка у нас фирмы Spicer стоит, да и сам кардан походу... Пока такая инфа, если всё подтвердиться номера скину сюда.    

| 

| 
 | 

| 

# 857  
				29.06.2012, 16:21

| 

| 

Сообщение от frvr
 если всё подтвердиться номера скину сюда 

| 

давай, давай, ждёмс    

| 

| 
 | 

| 

# 858  
				30.06.2012, 10:02

| 

| 

Сообщение от frvr
 	Да "дело было походу не в бабине" 

| 

Поздравляю.   
Приятно когда решение проблемы обходиться малой кровью. 
В посте я  понял слово "железно крутящий" буквально. По ходу наверное был "железно трущий"   

| 

| 
 | 

| 

# 859  
				01.07.2012, 09:25

| 

| 

| 

Ни хрена себе как тема расширяется.  я еще где то год назад эту тему прочитал и поменял крестовины. ГУН 48  на задний,  кстати там только одна крестовина, и Лоебро 100 на передний пара штук: по 480 и 360 рублей. 
Проехал за год 40 тысяч.  крестовины стоят как новые, потому что в отличие от родных они с масленками и один раз в год я их шприцом с литолом  вдавил.  
И вообще за год я понял, что лучше купить колодки тормозные по 900 рублей чем оригинальные.  И фильтр топливный лучше МАНН за копейки,  чем Ниссан за бабло. При всем огромнейшем  списке  минусов эта машина обладает кучей вариантов дешевых запчастей, то есть техобслуживание не стоит денег.  
И совет: снимайте сразу пластмассовую врышку с двигателя иначе не увидите вовремя течь из под задней части крышки. А крышка нужна будет толко при продаже машины, а так она везде мешается. 

| 

| 
 | 

| 

# 860  
				01.07.2012, 22:36

| 

| 

Форум рулит... 
Сегодня приехал на СТО с крестовинами на передний кардан с заявкой заменить неисправную...(вибрация начиналась на скорости 125 км ...после снижения до 120 - исчезала)

Мастеровой проверил карданы - заключение все крестовины переднего и заднего валов в норме... 
Потребовал снять передний кардан. После упертых реплик что он (мастер) уверен в своей диагностики, кардан был снят за обещанную двойную оплату за работу.

В итоге он долго чесал репу, извлекая накрывшуюся и заклиненную заднюю крестовину переднего кардана  
Подобный случай прочитал в теме, перед посещением СТО...

Еще раз - форум рулит!   

Don't Worry Be Happy.

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |