|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 19:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
  где патрол с бензиновым движком на изношеных гудричахАТ ехал лучше, чем патрол с дзельным двигателем на симексах. |   странно все это 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 19:17

|  |  
	| обратили внимание, что он ехал несколько по иной траектории? Это раз, "прокладка" тоже многое значит...Никто не оспаривает тот факт, что в некоторых случаях у бензинки много преимуществ.

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 19:29

|  |  
	| На 33 колесах мой 4.8 жрал чуть меньше чем на родных.Хватало мощей крутить большие колеса.Чего не скажешь о трешке.Там жрет чуток больше.Как никак для него это большая нагрузка.Для экспедиций лучше дизель 4.2,без турбины.Самый хреновый вариант дизель треха.4.8 между ними.У него только один недостаток -  расход.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 19:56

|  |  
	| а теперь скажи сколько жрет 4,8 на полном приводе, да при езде на 35-х катках... :-)) Могу пригласить бывшего владельца такой машины чтобы рассказал про ЭТО :-)) При поездке на Бесов нос его комп показал порядка 90 литров на сотню против дизельных 25... Так что, "городской" расход в 25 литров бензина - это еще не самое страшное.  
ЗЫ нет ничего идеального... 

ЗЫЫ еще один недостаток 4.8 - его коробка не очень-то любит 35-ые колеса.

| 

Сообщение от воин
 На 33 колесах мой 4.8 жрал чуть меньше чем на родных.Хватало мощей крутить большие колеса.Чего не скажешь о трешке.Там жрет чуток больше.Как никак для него это большая нагрузка.Для экспедиций лучше дизель 4.2,без турбины.Самый хреновый вариант дизель треха.4.8 между ними.У него только один недостаток -  расход.
 | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 19:59

|  |  
	| народ, всё равно всё поудаляют. давайте вернемся к обсуждению резины. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 20:25

|  |  
	| сегодня протестил мики томсонов мороз был более 14 градусов , снег сухой, заехал везде куда хотел , перед отездом, наверху карьера поносился по полю- вывод, 35 тапки это очень даже хорошо, теперь осталось мокрый снег и грязь попробовать 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 20:37

|  |  
	| В среду с другом (у него Деф 90 на 33" Procomp MT) прошли около 10 км по целине. Временами снег скрывал колеса почти целиком(35"). Дорожный просвет у Дефа на 33" на взгляд практически как на патруле на 35" (мосты у него потоньше). В общем Деф смог передвигаться только по моей колее. В горку на Йоке въехать на много легче, даже если мосты в снег не упираются. Наше общее мнение: в снегу Йока МТ G001 заметно лучше Прокрмп МТ. И вообще я не ожидал что Патрол может ТАК ехать. На Йоке езжу с коца октября, пересел с Ханкука 33". По сравнению с Ханкуком как будто из жвачки сделана, на морозе практически не дубеет, на льду терпимо, даже не стал одевать зимнюю резину, хотя есть в наличии. В грязюке мало пробовал. Огромный минус-тонкая, резина мягкая и посе лесных поездок вырываются кусочки протектора. При жесткой езде на долго не хватит. |  
| 

|  |      | 

13.02.2010, 21:43

|  |  
	| ЗЫ: по ролику: блокировку он заднюю не включал, поэтому хорошо траектория получилась. Если б ваще без межосевой, нарулить можно нормально. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 03:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AndrAB
 И поставьте 35 катки на бензинку и спросите потом хозяина каким будет расход на бездорожье... Думаю, что цифра сильно огорчит. |  Не огорчит, плюс литр - два к стандарту, и то при условии, что широкая (больше 11,5") , что при общем потреблении не заметно - это на трассе. А в грязе пофиг - одинаково много, хотя 90 литров... это надо очень хорошо сидеть...
				__________________С уважением,
 Антон
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2010, 07:45

|  |  
	| Если не сидеть,то по бездорожью литров 30,на 35-х колесах. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol