|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 21:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ARTY
 шпильки? болты? сьъемные или запресованые? |  Там шпильки, то что у тебя внизу - это гайка, просто она обгорела, у меня такие же были, о ключе не было и речи. Просто срубаешь зубилом или аккуратно болгаркой и рассоединяешь. |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 21:49

|  |  
	| я так понял, шпилки вкручены в катализатор? в отверстиях катализатора нарезана резьба?как думаете можно ли удалить эти огрызки гаек не повредив резьбу шпилек... (та резьба которая выступает выглядит не плохо)...например гайкорезом? или подгайким уже нет резьбы?
 |  
| 

|  |      | 

02.10.2012, 22:06

|  |  
	| ARTY, По глушителю вроде своя тема есть! Не мешайте все в кучу. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 08:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ARTY
 можно ли удалить эти огрызки гаек не повредив резьбу шпилек |  можно, аккуратно срезай зубилом, гайки медные. Я в одном месте срезал болгаркой, тоже нормально.

| 

Сообщение от ARTY
 или подгайким уже нет резьбы? |  есть там резьба и она нормальная, не трогай шпильки. |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 13:42

|  |  
	| всем спасибо за помощь, буду пробоватьvitalliy , снимаю чтобы заменить прокладку поддона двигателя...тема вроде так называется
Добавлено через 4 часа 21 минуту 

| 

Сообщение от JohnnyK
 можно, аккуратно срезай зубилом, гайки медные. Я в одном месте срезал болгаркой, тоже нормально.
 есть там резьба и она нормальная, не трогай шпильки.
 |  медные гайки и ставить взамен? чем вызвана необходимость применения меди?			 Последний раз редактировалось ARTY, 03.10.2012 в 13:42.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

03.10.2012, 17:25

|  |  
	| не ржавеет |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 14:36

|  |  
	| подскажите как снять поддон? сегодня хотел поставить прокладку масло жутко бежит из под поддона начал откручивать лыжу сорвал болт крепления ее остальные пробовать не стал идут туго боюсь |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 19:53

|  |  
	| Flash233, Снимай без снятия лыжи. Только маслоприемник придется откручивать через щель, он будет мешать снятию. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 22:26

|  |  
	| vitalliy, а приемная труба глушителя от катализатора помешает? |  
| 

|  |      | 

05.06.2013, 23:27

|  |  
	| Flash233, Да, помешает в любом случае. Я снимал с вып. коллектора и приопускал вниз. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |