| 
  |  
  | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. | 

| 
 | 

| 

# 661  
				05.03.2013, 23:29

| 

| 

| 

Зачем Х-трейлу дизель? Действительно  - на тяжёлых больших машинах другое дело. А тут-то зачем? И на бензине довольно экономично. Одно то, как воняет дизель и всё-таки встречающиеся проблемы с замерзанием топлива. 

| 

| 
 | 

| 

# 662  
				06.03.2013, 11:46

| 

| 

| 

3 года ездию пробег 85т. "городской пробег" ни чем не воняет, ни чего не замерзает, Лукойл Роснефть к сажевику притензий нет. 

| 

| 
 | 

| 

# 663  
				06.03.2013, 16:29

| 

| 

| 

Владею Дизелем с декабря, пробег 5500. Намедни ездил в Домбай 4-ре человека + багаж, бокс с лыжами. Средний расход получился 8 литров на сотню, запас хода около 720 км по прибору. Крейсерская скорость 125-130 по навигатору, динамики для обгонов достаточно, двигатель тяговитый. До этого ездил на 2.0 бензин вариатор приятеля - после 100 - 110 овощь при загрузке и расход выше. По бензину и раньше старался где попало не заправляться. Для этого и брал дизель, считаю что не разочаровался ни капли. 

| 

| 
 | 

| 

# 664  
				07.03.2013, 06:56

| 

| 

Сообщение от doctor_zykov
 Зачем Х-трейлу дизель? Действительно  - на тяжёлых больших машинах другое дело. А тут-то зачем? И на бензине довольно экономично. Одно то, как воняет дизель и всё-таки встречающиеся проблемы с замерзанием топлива. 

| 

Парочка встречных вопросов-а Вы ездили на турбодизеле и как думаете а зачем дизель БМВ или мелкой королле, зачем ставить газовое оборудование на гольф? 
Что до Трейла-мой по зиме "кушает" 15 литров при езде город-пригород и я б не сказал что это  
мало...  

Последний раз редактировалось huNta, 07.03.2013 в 07:07.

| 

| 
 | 

| 

# 665  
				10.03.2013, 01:28

| 

| 

| 

фильтра в баке и воздушный надо менять чаше масло в воздушном фильтро есть и какое масло залеваеш в двжок  у меня  ( 9 литров нормально для 2,0д колеса стоят широкие может и заетого расход больше ):biggrin: 

| 

| 
 | 

| 

# 666  
				10.03.2013, 18:00

| 

| 

| 

Вопрос ко всем, рассматриваю покупку дизельного Х-трейла но не могу определиться ручка или автомат. Сам рыбак так что предпочтительней МКП, но почитав про проблемы со сцеплением на 2,0 бензин, возник вопрос а есть ли такой же гемор на дизеле с МКП, и как обстоят дела с проходимостью на АКП? 

За ранее всем спасибо. 

| 

| 
 | 

| 

# 667  
				11.03.2013, 13:22

| 

| 

| 

Хорошо обстоят! С АКП тяга очень хорошая и в натяг машина идёт хорошо, на палке в трудных местах будешь глохнуть или сразу пробуксовка очень сложно дозировать тягу( до 1,5т.обр тяги почти нет а ближе к 2т. очень много). 

| 

| 
 | 

| 

# 668  
				11.03.2013, 16:08

| 

| 

| 

Чем хороши дизельки Ниссан Х-Трейла на них автомат стоит!  
А не Вариатор бензиновый! 

| 

| 
 | 

| 

# 669  
				31.03.2013, 16:22

| 

| 

| 

Мужики, в ближайшее время планирую покупать дизель 2010 года, есть несколько вопросов, т к на 2,4 на варике катался, и вот хочу попробовать  на дизельке, кто бы мог уделить 10-15 время и дать катануться на парковочке и так пообщаться. Живу в ЮАО, тел 92627О2III. 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|  
  |  
  |