|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 10:55

|  |  
	| а кто может мне объяснить что показывает Fuel Economy Record? 
в мануале написано так:

но Reset у меня на нажимается 
Понять по какому принципу строятся "столбики" диаграммы не пойму (новый "столбик" при заправке или включении зажигания) 
самые последние показания справа? |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 11:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 расход |  что-то у нас эта тема, как "сказка про белого бычка" Уже вроде все измусолили, пришли к выводу, что расход зависит в первую очередь от тяжести ботинка "прокладки". А все пишем и пишем... |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 12:11

|  |  
	| livin. После очередного обновления появляется новый столбик.Вроде так
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 12:14

|  |  
	| новый столбик появляется после нажатия иконки reset на предыдущей вкладке 
				__________________...и кто-то атом положил в его протянутую руку
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 12:21

|  |  
	| ну вот.. начались морозцы.. с ними появились утренние долгие прогревы... плюс пробки усилились.. как результат - расход сейчас 16...а на трассе так же как и раньше ест десятку

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 13:32

|  |  
	| Съездил в Голландию. 2100 км в один конец. Крейсерская 130 км/час с круиз-контролем. Иногда приходилось ускоряться до 150. Бк обнулил, став на трассу. Расход за всю поездку показывал 8,2 литра. В городе же до этого менее 11,4 не было. |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 14:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от High man
 Расход за всю поездку показывал 8,2 литра |  Покатался по Европе, до Италии и обратно, 7200 км, средний расход 10,5. Скорость примерно 140 км/ч. |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 14:36

|  |  
	| по германии 140-170 расход 12 на сотню 
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

19.10.2010, 15:07

|  |  
	| Добавлю и я. В целом подтверждаю: на трассе (нашей, двухрядной, с кочками/выбоинами, с убитыми камазами в качестве дальнобойщиков) в при средней загруженности машины - расход 10 (+-0,5). +- зависит от количества обгоняемых фур и экспрессивности водилы.Но вот какие нюансы... Примерно пару раз в год гоняю под Астрахань, последние 2 раза на хвосте висела тележка с 400-сот килограммовой лодкой. Если солярка нормальная, то расход вырастает до 14-15. Прошедшим летом на лукойлах Астраханской обл. отравился каким-то денатуратом. Расход взлетел аж до 30-32. Лекарство принял только в Москве и всё встало на свои места. Сейчас расход опять соответствует паспортным данным.

|  |      | 

19.10.2010, 15:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kirey10
 Если солярка нормальная |  О мифе про солярку в Европе, да она немного другая (дороже), а эффект такой - мотор чуть (именно немного) тише, а расход чуть меньше ИМХО.

З.Ы. 
Заправляюсь на лукойле. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |