|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

20.06.2010, 19:47

|  |  
	| охренеть 15 л резерв то есть при желании можно растянуть км на 130

большой риск для насосов.....Без острой необходимости лучше не рисковать.Я обычно дозаправляюсь когда переваливает чуть меньше половины бака.
 |  
| 

|  |      | 

20.06.2010, 20:38

|  |  
	| Есть ещё один варант для тех кто сомневается, что бак 80 л снять ,слить остаток и залить мерное количество топлива из канистр   |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 07:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bess_1
 охренеть 15 л резерв то есть при желании можно растянуть км на 130 |  Настрой видимо на бензин, нам 15л как раз на 80-120 км :-) У меня тоже стрелка лежит а входит 65 литров. |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 10:08

|  |  
	| НУ значит бак у нас 80л но конструкция видать такова(там внутри должны быть переборки что бы не плескалось топливо) что влезает 65л или 70 если постараться. Я на на этой машине езжу только по выходным (на отдых, дачи и т.д.) и вошло в привычку заправляться только  в крупных городах и дозаправки непонятно где исключены в связи  с этим часто бывает что стрелка указателя давно лежит ниже красной отметки а комп кажет уже давно "--------" и все равно больше 67 никогда не мог впихнуть так сказать.(правда  в принципе мне все равно потому как 2 канистры по 20 л всегда в запаси) но факт остается фактом. А если учесть еще и недолив АЗС то 65л мах что влезало. 

|  |      | 

21.06.2010, 10:28

|  |  
	| Да ладно... Я как-то выезжал из Калужской глубинки. Тоже 

| 

Сообщение от bess_1
 комп кажет уже давно "--------" |  думал не дотяну. Но доехал и залил 74 литра. К сожалению чеки  храню только до следующей заправки, продемонстрировать не могу. |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 10:29

|  |  
	| 
				 расход топлива 
 Незнаю ребята как у вас а у меня расход с Москвы до Башкирии а это 1600км. от 9,5 до 10 литров.При езде очень быстро или близко к этому.
 С уважением Сергей О.
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 15:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Но доехал и залил 74 литра. |  возможно.. не спорю потому что у меня авто с не штатной подвеской  зад немного выше чем перед соответственно и бак не в горизонтальном положении 
может поэтому и не влезает несколько литров. и если учесть недолив по факту при такой заправке (более 60 л), то все может быть...

|  |      | 

21.06.2010, 15:52

|  |  
	| 80 л. - Адназначна, т.к. я заливал 76 литров, когда машина уже давно казала 0, но по дороге небыло (как назло) ни одной заправки, но машина ехала. Из этого делаю вывод, что бак 80 литров. Кстати, у меня тоже лифт и машина тоже не горизонтально, но если под горлышко заливать, то где-то так и выходит. То, что резерв большой - это точно, но лучше не ждать, а заливаться как только лампочка загорелась - рекомендация бывалых дизелистов, якобы со дна меньше смол попадает в двигатель, а они там есть.
 С Уважением
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 16:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 , якобы со дна меньше смол попадает в двигатель, а они там есть.
 С Уважением
 |  Что бы "гавно" не сосало, надо после заправки еще минут 30 постоять, что бы осело :-) |  
| 

|  |      | 

21.06.2010, 16:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Yarilo
 Из этого делаю вывод, что бак 80 литров |  Ну... начнем с того, что это в священном толмуде написано.    

| 

Сообщение от Михельсон
 К сожалению чеки храню только до следующей заправки |  Неее... я, пожалуй, этот  сохраню.  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |