|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 07:19

|  |  
	| А как фурычит? |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 09:26

|  |  
	| А че там фурычить?Встала и крутица...))
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 23:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Geny_tr
 GMB GUN-48 |  а вот мне она не понравилась - она не 83 а 82,5 - по каталогу, и поэтому встала с перекосом..
			 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 10:28

|  |  
	| Всем доброго времени.Вибрация начиналась с 110 км. и до 140 км. Итог: убита крестовина переднего кардана. Снял кардан (с метками), проверил - убита очень сильно именно одна задняя, передняя в хорошем состоянии, поменял только заднюю. Сейчас езжу на этих скоростях, но небольшое чувство вибрации помоему присутствует. Колёса отбалансированы. В чём может быть причина? Если можно с небольшим пояснением почему.
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 10:46

|  |  
	| если сильно убита одна из крестовин, то вторая точно начала умирать... соответственно надо менять вторую... для проверки сними передний кардан и покатайся без него... если вибрация пропадёт, то меняй вторую крестовину.. 
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

18.07.2011, 12:34

|  |  
	| Насчёт снятие переднего логично. Как это я не догодался? А так я проверял крестовину на снятом кардане, крутил, вертел - люфта не обнаружил.В выходные буду снимать. Спасибо.
 |  
| 

|  |      | 

19.07.2011, 13:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 а вот мне она не понравилась - она не 83 а 82,5 - по каталогу |  а в ФАКе 85... 
я мерял - 83. |  
| 

|  |      | 

26.07.2011, 18:35

|  |  
	| сегодня снял передний кардан, показал спецам в центр баланс, у передней крестовины есть небольшой люфт, но самое плохое что болтанка есть в шлицевом соединении, разобрали оказалось, что оно не ремонтируется(шлицы облиты пластиком наверное для улучшения фрикционных свойств), наверное я попал на новый кардан. 
				__________________Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2011, 19:07

|  |  
	| У меня после 110 тоже нискочастотный гул. (вибрации в принципе не чуствуется) по ощущениям как крестовина на классике. Вопрос в следующем как, что и где пометить, кардан или крестовины чтобы потом поставить по "меткам", так чтобы не внести дополнительный дисбаланс. |  
| 

|  |      | 

29.07.2011, 06:51

|  |  
	| 
				 Спасибо, аналог оказался лучше оригинала!!!! 

| 

Сообщение от Aleks2509
 Почитав все сначала до конца решил выложить свою инфу которой владею на данный момент! |  Спасибо!  приобрел Toyo TN-148 (GUN 48) 27х82 с тавотницей по 500 руб. по словам мастера нехуже оригинала. при смазке выдавил литол через все четыре стороны.  Хорошо что Алекс честно написал без обмана и шуток.  А то сидел в Экзисте и думал над Фебестом по 4500 руб. Оригинал в Экзисте еще дороже. Случайно наткнулся на Алекса.
Добавлено через 4 минуты 
Благодаря таким как Алекс! Форум реально экономит деньги на ремонт. И время, имея на руках 10 вариантов в магазине реально купить крестовину сразу без заказов.
Добавлено через 8 минут 
Можно еще добавить. Никто это не написал.  Проблема в изношенной крестовине не ВИБРАЦИЯ.  А то что кардан разбивает раздатку и задний с передним мосты. При разборе изношенных крестовин обратил внимание что внутри нет вообще игольчатых подшипников они все высыпались (были оригиналы крестовины). Охренеть какие удары терпел мост.			 Последний раз редактировалось Поводырь, 29.07.2011 в 08:39.
				Причина: Добавлено сообщение+1.6
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |