|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 20:46

|  |  
	| а датчик ТОЖ исправен? 

|  |      | 

03.05.2011, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ARTY
 не знаю как у вас....у нас, в основном,  водители в потоке придерживаются скорости согласно знакам... обычно 70 это макс для города....
 ~3500, напомню, самый экономичный режим, утверждалось выше...
 |  В Москве ездят 60 только автобусы и перед постами. 
Самая безопасная езда - со скоростью потока (ты никому не мешаешь, не перестраиваешься и не заставляешь перестраиваться других). 
Всегда двигаюсь как можно левее, считаю, что если ехать со скоростью потока не хочется - езжай в правый ряд и там тащись сколько угодно,хоть 20... |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 23:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexxx15
 В Москве ездят 60 только автобусы и перед постами. |  Да и у нас бывает. Вспомнилось...еду как-то почти ночью около 90км/ч к стоянке и мимо пролетает фура...меня чуть не сдуло...   

| 

Сообщение от Alexxx15
 Самая безопасная езда - со скоростью потока (ты никому не мешаешь, не перестраиваешься и не заставляешь перестраиваться других). |  Согласен...   Но бывает ( уже реже чем раньше ) хочется побыстрее   , а бывает что хочется и помедленнее, ну и тоже в правый ряд чтоб не мешаться. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

03.05.2011, 23:58

|  |  
	| Спасибо всем огромное Пацаны!!!Очень признателен.На выходные попробую заняться.Но у меня вот появилось мнение,после того как я посмотрел работу термопластины,что это всё из за неё,она у меня и на холодную и на горячую в одном положении...видимо постоянно хлещет обогащённый воздух,вот те и перерасход ... 
				__________________НЕ ТАК ТРУДНО УМЕРЕТЬ ЗА ДРУГА,КАК НАЙТИ ДРУГА,КОТОРЫЙ СТОИЛ БЫ ТОГО,ЧТОБЫ ЗА НЕГО УМЕРЕТЬ
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 00:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vratar
 после того как я посмотрел работу термопластины, |  Где ты такое чудо нашел? Может речь о термоэлементе ?
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от vratar
 она у меня и на холодную и на горячую в одном положении...видимо постоянно хлещет обогащённый воздух,вот те и перерасход ... |  Тогда по идее должен быть повышенный холостой ход.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 04.05.2011 в 00:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 05:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ollegavr
 а датчик ТОЖ исправен? |  Ну по сопротивлению я не проверял, комп диагн ошибок не выявила, вчера просто его откл венты постоянно работают, измен в работе двиг не ощутил |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 08:27

|  |  
	| ну да,он...холостые большие,но иногда нормальные. 
				__________________НЕ ТАК ТРУДНО УМЕРЕТЬ ЗА ДРУГА,КАК НАЙТИ ДРУГА,КОТОРЫЙ СТОИЛ БЫ ТОГО,ЧТОБЫ ЗА НЕГО УМЕРЕТЬ
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 14:19

|  |  
	| Какие еще предложения по поводу расхода будут? |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 18:08

|  |  
	| упал с 10 до 8.6 в смешанном цикле. |  
| 

|  |      | 

04.05.2011, 21:08

|  |  
	| ЦЕНА КАКАЯ? 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |