|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.01.2010, 17:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Black Jack
 той зимой было 13.5, летом как начал гонять по трассе стало 11.7. теперь дошло до 12. думаю к концу зимы увижу 13-13.5. как то так. |  возникло подозрение, что на увеличенный расход зимой еще влияет и состав самого зимнего топлива.. 
расход по отношению с летней соляркой где-то +1,5-2,0 при равном скоростном режиме.. 
может субъективно..? 
а может кто конкретно знает (состав летнего и зимнего--влияние на расход) потому как сейчас за бортом +10 градусов, а расход +1,5 литра от осени с подобной температурой..?   
п.с...а в канистру под горлышко где-то литра 22-23 влезет... |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 02:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 а несколько раз, заливая канистры для лодочных моторов в пять канистр (сто литров) влили 120... чудеса? хехе... |  Что на это ответили на заправке? |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 09:43

|  |  
	| да ничего... глазами как обычно хлопают...а ругаться тоже с ними резона нет...
 как правило на отдых всегда едем, когда лодки заправляем...

__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 13:38

|  |  
	| Да что тут обсуждать! Заправки всегда химичали....., то с самим топливом, то с счетчиком! Ну а что касаемо рахода, то у меня зимой расход (эту зиму) 12-13,5! Это однозначно больше чем в первую зиму эксплуатации и с чем связано поеять не могу! Кстати, для обсуждающих зависимость расхода от характера езди могу сразу отметить, что катаюсь оооочень спокойно! |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 23:19

|  |  
	| Вчера вернулся из В.Устюга. 
 От Лукойловской (фирменной с флагами) заправки в Кировской области проехал на 72 (?) л. 525 км !!!  
Я чуть на безлюдной границе Пермского края и Кировской области не встал с пятью пассажирами на борту при -27С.  
Характер движения: круиз-контроль, 120 км\ч, траффик =0.

__________________Не яйца красят человека, а человек яйца.
 |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 23:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NISSANя
 проехал на 72 (?) л. 525 км!!! |  Под 14 литров!!!   Идёте по бензиновым раскладам????  |  
| 

|  |      | 

08.01.2010, 23:35

|  |  
	| Приехал в Пермь, сразу на "родную" заправку - "под горлышко".Будем посмотреть...

__________________Не яйца красят человека, а человек яйца.
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 14:45

|  |  
	| 

| 

Под 14 литров!!! Идёте по бензиновым раскладам????

|   "Втапливал" наверное. |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 15:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NISSANя
 Характер движения: круиз-контроль, 120 км\ч, |  ключевое слово: круиз-контроль.
				__________________я вам не спиноза какой, чтоб ногами разные кренделя выписывать (с)
 |  
| 

|  |      | 

09.01.2010, 16:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NISSANя
 Вчера вернулся из В.Устюга |  Привет, Саш! Я после тебя в Рубине останавливался по дороге из Финляндии! 
14 литров при круизе и скорости 120 это примерно так и есть, еслиб ехал 90...100 былоб 10 л/100 км. Ну у меня так бы точно былоб!  
Правда не догнал где там с Устюга в Пермь ехать на круизе? там же пипец бугор яма лево право, кругом знаки неровная или скользкая дорога, световой день короткий едешь вслепую, вот фур и легковушек в кюветах дох... это даааа

Набираюсь сил для отчета "БУГОГА-2 Съездил к Йелопукки в Финку ОПЯТЬ Потекла крыша!" |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |