|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 18:27

|  |  
	| все торопятся и все не успевают, если тормозишь на светофоре, начинаются обгоны перестроения прижимы. кароче народ сразу тебя начинает морально и физически давить.
 нервы и ж*па.
 Питеру еще до Москвы, конечно, расти и расти, но пробки у нас постоянно.

Так то у меня на холостых с отпущенным газом на 3й едет.
 |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 19:48

|  |  
	| Не знаю, меня никто старается обогнать, а тем более прижимать, у меня он весь железный, могу ведь и не заметить.  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

17.09.2010, 14:49

|  |  
	| Вот и мой Патрол на отрез отказался заводиться ((((( началось все с того что чуточку перегрел двигатель, дошло до красной зоны,но не закипел.  после этого начались проблемы с пуском: на холодную только после долгого маслания стартером а иногда и вовсе нет, чадил белым. На горячую с полоборота. Две недели назад умер совсем. Был отправлен на лечение. После вскрытия резюме механика: гбц без трещин, прокладка целая, на 4ом поршне сломано кольцо и задрало цилиндр. Вопрос: стоит ли надеяться, что после ремонта блока (расточка и замена поршневой) все будет ок или опрессовать всетаки голову? Вопще ктонить сталкивался с подобными симптомами? |  
| 

|  |      | 

18.09.2010, 13:07

|  |  
	| конечно лучше опресовать и проверить. цена вопроса 3тр. зато спокойней будет ездить. а почему не поменять блок на бу. их валом, да и на форуме продается много |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 15:46

|  |  
	| Очередное попадалово . Поперли газы в систему охлаждения . Приблизительно 60 тыс. назад капиталил двигатель . Головку варили в районе 4 цилиндра . Позвонил Роману в Зеленоград . Говорит готовь 50 штук за ремонт и 42 штуки за новую голову . Если кто знает это нормально или нет ? |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 16:02

|  |  
	| Дорого чего то назвал,поговори в ниссан на таганке,там думаю тебе дешевле сделают   и с гарантией |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 21:09

|  |  
	| однозначно! |  
| 

|  |      | 

07.10.2010, 21:52

|  |  
	| в "ниссан на таганке" работа в два раза дешевле обойдется... если надумаешь - звони, скажу к кому обращаться. 

| 

Сообщение от Tourist
 Очередное попадалово . Поперли газы в систему охлаждения . Приблизительно 60 тыс. назад капиталил двигатель . Головку варили в районе 4 цилиндра . Позвонил Роману в Зеленоград . Говорит готовь 50 штук за ремонт и 42 штуки за новую голову . Если кто знает это нормально или нет ? | 
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tourist
 Поперли газы в систему охлаждения . |  Каким образом это проявляется?
				__________________Истребитель соляры
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2010, 20:38

|  |  
	| Антифриз выкидывает . Пузырьки воздуха в расширительном бачке при заведенном двигателе . |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |