|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 13:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 Не могу не согласиться, расход почти такой же как бензиновом 2 литровом Иксе в городе. Только бак больше и топливо дешевле)). |  От себя добавлю-на иксе на ручке. Не знаю как там есть у них 2.0 на автомате, просто у друзей именно такой на ручке-расход идентичен. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:01

|  |  
	| У меня был вариаторный, не гонщик, но и не "черепаха", климат никогда не выключаю, то есть к явной экономии топлива отношусь "прохладно". Езжу и в Финку и в эстонию и на рыбалки часто - посему "трассовый" расход просто интересен. Он явно у Пата в порядке. Во всяком случае "бензин" стока не проедет.Но почему, сцуко, заправившись в Финке или Эстонии проезжаешь всегда больше, чем на нашей "соляре")))))))))))))))))))))))

Доколе?????????
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 Но почему,... заправившись в Финке или Эстонии проезжаешь всегда больше, чем на нашей "соляре |  Во! Вот в этом, имхо и квинтэссенция нашего расхода.. 
Недолив.  
Воруют..   |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 проезжаешь всегда больше, чем на нашей "соляре"))))))))))))))))))))))) |  Мне кажется, что стиль вождения тоже играет роль. 
У нас - гонки на светофорах и тапка в пол... 
У них - спокойная и размеренная езда...
				__________________А кто к нам с чем, тот от того и того...
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:42

|  |  
	| Недолив исключаю, так как всегда заливаю пока не увижу солярку, а вот стиль вождения и качество дизеля-это несомненно. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Клаус
 У них - спокойная и размеренная езда... |  Когда у нас такое будет???? |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ялта
 Недолив исключаю |  а напрасно. Есть такая штука, как тарировка насоса на колонке. Можно оттарировать так, что на счетчике покажет 10 литров, а фактически зальет 8 литров. Мне однажды в 65-литровый бак, в котором еще что-то оставалось, залили 73 литра. Вот такая, понимаешь, загогулина! |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 15:14

|  |  
	| Это ясно, просто я всегда заливаю полный до горловины, и наблюдаю, там чтоб недолить они  только обратно через пистолет сосать должны  |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 15:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от igor48
 заправившись в Финке или Эстонии проезжаешь всегда больше |  Даже больше скажу- мотор шепчет от вкусняшки!
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 20:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 В декабрьском номере "За рулем" есть хорошая статья... Проводится тест Лексуса - RX 450h, нового Мура и дизельной Х5...
 "... В современном городе разница в расходе топлива между бензиновым и дизельным автомобилями несущественна. Преимущество гибрида - безоговорочное."

Почитайте, рекомендую.
  |  Ну да, 11 ДТ и 20 95го разница совсем несущественная.... Чес говоря, "За рулём" для меня уже давно совсем не авторитет. И Мур3,5 сравнивается с БХ5 3 литра? Тоже некорректно. 
Гибрид гибридом, замечательно, но... Как они правильно заметили, преимущество только В ГОРОДЕ. Не зря же Европа при отсутствии пробок ездит на дизелях, а урбанистическая Америка на гибридах. Но..... У России, как обычно, свой путь, но какой?
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |