|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 14:19

|  |  
	| Враки усё енто про расход у городе 9-11 л ! Вот я каждый раз перед поездкой обнуляю расход, посля завёл, прогрел чуток и у путь ! Так получаеться 14,5-16,5 л. по компьютеру ,стиль езды не психодистрфиндический ! Чудесов товарисчи не бывает ! Не нада тешить себя илюзиями! Ура ! |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шурэлла
 Враки усё енто про расход у городе 9-11 л |  Отакот.. Согласнен на "стопицот".. |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 17:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Шурэлла
 Враки усё енто про расход у городе 9-11 л |  не, ну по компу реально вполне, я в городе вообще не видел цифр больше 11 на нем, но судя по последним замерам, мне к его надписям надо литра 1,5 прибавлять чтоб примерно на правду стало похоже...   
однако все сильно зависит от маршрутов, их загруженности и манеры езды |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 19:30

|  |  
	| После установки Бориса Федоровича, весной, расход устаканился на 12,6 л., что соответствует моему контролю бако/киллометров. 
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 20:07

|  |  
	| Опять же, 2-ой случай за последние 10 минут (я наблюдаю поклёп на Пепелац) - ну, не врёт у меня комп. на Пате, как кажет, так и ест - ни больше, не меньше. Не сбрасываю уже год, кажет стабильно 13 л. на сотню в смешаном цикле. В деревню езжу раз в 2 недели - где-то 360 км на круг, в остальное время торчу в Московских пробках. |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 20:19

|  |  
	| 
				 Расход по городу ! 
 Не поклеп а факт! По городу начиная с прогреву и до почки ЫКС не мене 14,5 л. энто особа не педалируя ! Ну ауж если по пробкам , да с посерансами от светафору до следующего , то тады ваще Кирдык Бабай ! |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 23:10

|  |  
	| в этом году к лету выходит новый или рестайлинговый пат с 3л дизилем более 200 сил там еще больше расход будет |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 23:25

|  |  
	| Петрович, новый Пат (в смысле с 3-х литровым движком) будет ещё экономичнее, т.к. там 6 цил. в-образный 5-го поколения движок. По предварительным данным будет лопать 12 л. в смешаном цикле, 8 л. по трассе - то бишь, как нынешний. Сильно потреблять будет наверное тока в городе и если тапку поджимать, но всё равно будет экономичнее бензинки и значительно мощнее. |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 23:26

|  |  
	| Yarilo. Год не сбрасывал? А какой в этом сакральный смысл?Я залил "под пробку" - сбросил одометр на "0".
 До следующей заправке (ессно, "до полного").
 Расхождение с бортовым - явное.
 А учитывая, что на штатных колесах, как тут уже говорили одометр тоже "задувает", то результат фактического деления емкости на пробег еще больее не в пользу компьютера.
 Лично я смирился.
 |  
| 

|  |      | 

28.11.2009, 23:29

|  |  
	| так я и говорю захочется тапку в пол , это как я только чипанул патрол так расход увеличился   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |