|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 12:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 Сань, если вчо я телефон твой не "сливал", он у тебя в личке был |  Дружище.. О чём ты...  Я его туда специально и написал. Иначе зачем мы тут все... И для чего...
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

03.08.2012, 15:37

|  |  
	| radinalexander,  
да это понятно, Саня..у меня сезон уже начался...3 машины утащил в сервисы разные с опять таки разных концов города   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 14:05

|  |  
	| Всё... Саша, отписался...Благополучно добрался на Украину!  Тему можно сливать. 
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2012, 17:29

|  |  
	| Да пусть чутка повисит. 
Интересен отчёт, по пунктам, что у него было. 
Я примерно представляю, но интересен отчёт именно от хозяина ремкомплекта   |  
| 

|  |      | 

07.08.2012, 14:06

|  |  
	| Добрый день дорогие соклубники,Не совсем нашёл наверное куда запостить, но может кто-то из соклубников занимается строительством деревянных домов. Или сейчас стоит вопрос покраски. Чем лучше? Как? У кого заказать? какие расценки?
 Если у кого есть проффесиональный опыт и желание помочь. Пишите в личку.
 Заранее спасибо
 Александр
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 13:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tigrrra
 Помогите, сломался в Ярославле!!!! |  Эвона ка тут жизнь то кипит, а я на эту тему не подписан, а то бы тоже подключился(шестимесячный малыш в сломанном Патруле, щас расплачусь). Кстати тоже мастера хорошего искал по Патрулям давно и безуспешно, а недавно таки нашёл по знакомству, лифтанулся у него, по подвеске кой-чего сделал. Если кому надо - сведу. 
Такая мысль пришла - создать единую базу патрулеводов на сайте по городам с телефонами и адресами. Едешь в дальнюю дорогу, распечатал, положил в бардачок, всё спокойнее. Меня, когда задняя колодка ночью скоропостижно умерла на серпантине после Геленджика(спасибо отдельное моему предыдущему мастеру), а ехать ещё до Абхазии, это бы здорово выручило, встреть я по пути патрулевода с запасной б/у-шной колодкой. Я тут чего-то подобное видел вроде, но контактов по-моему не было. 
А на тему подпишусь.

Да, чуть не забыл. Собираюсь ориентировочно с 17 по 20 августа ехать по маршруту Ярославл-Иваново-Ильиногорск-Нижний Новгород-Лукоянов-с.Пичингуши-Бутурлино-с.Б.Бакалды-Ярославль			 Последний раз редактировалось Bruno, 08.08.2012 в 14:18.
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 14:42

|  |  
	| avdentov, По ходовой... Патрол ремонтно пригоден любым авто слесарем более менее умеющим в руках держать инструмент.. Не смотря на то что Ярославль, город дизелей и топливной аппаратуры.. Спецов по двиглу я не знаю... За шесть лет катания патрола.. Топливную делают в Прецизике.. Форсунки.. ТНВД. Только ТНВД ZDшки VP-44 там не победят... 

| 

Сообщение от avdentov
 Такая мысль пришла - создать единую базу патрулеводов на сайте по городам с телефонами и адресами. |  Это тут на форуме уже давно имеется... Мой мобильный есть у меня в личке.. Если есть желание звони познакомимся... Ты значит уже третий Ярославский патрулевод.. 
 |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 15:59

|  |  
	| radinalexander, ОК, телефон записал, свой в личке отобразил, если чего - звони.

| 

Сообщение от radinalexander
 Это тут на форуме уже давно имеется |  А где? Помню видел тему, но там отметки на карте и без контактов. А я имею ввиду простой список с сортировкой по городам, а дальше имя и телефон. Этот список должен при себе иметь каждый патрулевод, путешествующий по миру. |  
| 

|  |      | 

08.08.2012, 17:04

|  |  
	| avdentov, Алексей, напиши Владимир (Vulper) Он у нас тут этим списком заведовал. То что ты пишешь..... Всё уже имеется!!! И телефоны и место расположения одноклубников. Тема эта есть..., пока не нашёл.
Добавлено через 50 минут
avdentov , Нашёл! Тебе сЮдЫ. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=71727 
 			 Последний раз редактировалось radinalexander, 08.08.2012 в 17:04.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2012, 06:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от radinalexander
 Владимир (Vulper) Он у нас тут этим списком заведовал. То что ты пишешь..... Всё уже имеется!!! И телефоны и место расположения одноклубников. Тема эта есть..., пока не нашёл |  Точно! Она специально "пришпилена" в спецразделе, в самом начале всех тем нашего форума. Отправляешь Володе в личку свои данные (ФИО, адрес, тлф, почту, прочее), он в ответ высылает xls-файл с данными и, соответственно, вносит тебя в список рассылки обновлений базы, а также добавляет на карту (в гугле) расположения патрулеводов
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |