|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.09.2012, 08:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 Если 400 км это дальняя дорога, то я Софи Лорен. |  Дальняя дорога - от 400.    А вообще можно и из Москвы 5 часов выбираться куда нить в сторону Нижнего например.

Спасибо за советы, ребят.    С подпором - мысль интересная, надо будет попробовать. Все остальное - уже сложно. Особенно массажистка при наличии жены.  
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

28.09.2012, 09:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
  через 400 |  такое бывало раньше и теперь опять появилось. Ноет сидалищный нерв от правой ягодицы до пятки. После 400 каждые сто км приходилось останавливаться для разминки. Иглотерапевт как-то помог, ещё пчёл на поясницу сажал (курс апитерапии прошёл). Помогала мазь прогревающая (Вьетнамская звёздочка или феналгон). Мацеста- ванны, грязь Евпатории. Много средств подходящих, из них можно что-то одно наиболее приемлемое выбрать.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

29.09.2012, 05:06

|  |  
	| Батерфляй каждое утро и пчелы пусть носят мед |  
| 

|  |      | 

29.09.2012, 19:49

|  |  
	| Срежь десять листьев лопуха (репейник), дома разложи в стопку белой стороной вверх и поставь сверху на 20 мин 3-5-ти литровую кастрюлю кипятка, привяжи (только не сразу - обжеться можно) шарфом опять-же белой стороной на поясницу и в люлю. И так 2 дня. Забудешь где поясница находиться.  
Я так весной сделал-щас просто балдеж.  
На всякий случай перед этим за пару дней попей чай из толокнянки-было раз, думал нерв-оказалось-почки  
				__________________Post hoc, nоn est propter hoc!
 |  
| 

|  |      | 

01.10.2012, 10:08

|  |  
	| О как насоветовали! Спасибо всем!  
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 12:09

|  |  
	| Добрый день, подскажите если кто сталкивался: обнаружил люфт на левом седенье второго ряда( за водительским) , неплотно прилегает пластиковый кожух к нижней части седенья, вот думаю как устранить. |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 13:30

|  |  
	| Не понимаю как можно боль в почках спутать с чем то ещё...Причём одним из основных симптомв- высокое артериальное давление, и разность давления на правом и левом предплечье.
 |  
| 

|  |      | 

10.10.2012, 23:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 высокое артериальное давление |  Все при болях вспине начинают мерить давление?

|  |      | 

12.10.2012, 09:27

|  |  
	| 1. Мне вчера помогла таблетка кетонала 150мг дуо. всю ночь ничего не болело. бонусом перестало болеть горло)))) 2. пришел поджопник на водительское сидение. к сожалению сделан он был примерно тогда же когда и патрол))))(2004) и поэтому паролон слегка потерял свою эластичность. буду мониторить рынок изготовителей из полипропилена чтоб по образу и подобию сделали из полипропилена..

__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2012, 16:41

|  |  
	| Кто нибудь разбирал полностью переднее сидение - кожу, заднию пластину? Стал снимать заднию пластину снизу что-то оторвалось (типа болта ), наверное оторвал с корнем из обшивки. Дальше не стал разбирать. Хотел заменить поролон и вставить на место пружины (одна вылезла и скоро порвет кожу) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |