|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 19:52

|  |  
	| Болmшая просьба к владельцам коротких У61   
Кому не в тягость сфоткайте пожалуйста вид на пассажирское сиденье в максимально отодвинутом назад положении и при откинутой спинке в максимально отодвинутом вперед положении. 
А то поставил сидухи с 61 в 60 и назад почти не осталось доступа, я уже и салазки вперед сместил на 7 см, стало более-менее но тогда пассажиру для ног не так много места остается. Может у меня в сидухе что-то клинит. 
На старой сидухе ход был около 33 см, а от 61 только 20   
Заранее спасибо   |  
| 

|  |      | 

26.07.2012, 23:33

|  |  
	| ОККонечно не 20. Как только смогу, выложу.

|  |      | 

27.07.2012, 22:43

|  |  
	| типа, опа... 

|  |      | 

30.07.2012, 14:28

|  |  
	| Спасибо ! 
Буду разбираться   |  
| 

|  |      | 

30.07.2012, 22:07

|  |  
	| Был такой прикол... После супруги не смог отодвинуть кресло назад. Ехал мучился с придвинутым. Потом опустил сидушку вниз немного (была до самого верха поднята) и сиденье отъехало назад. Что там в самом верху клинит. Попробуй, может поможет. 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

23.09.2012, 22:18

|  |  
	| А никто не заморачивался какими-либо накидками-массажерами? А то в дальней дороге, километров этак через 400 начинает пятая точка болеть (ну как-бы тощий я, да) и поясница ныть. Если есть у кого опыт (положительный или отрицательный - не важно) опишите. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 11:02

|  |  
	| Если 400 км это дальняя дорога, то я Софи Лорен. 			 Последний раз редактировалось Пуська, 27.09.2012 в 11:18.
				Причина: Сверхцитирование
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 12:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от nightshadow
 А никто не заморачивался какими-либо накидками-массажерами? А то в дальней дороге, километров этак через 400 начинает пятая точка болеть (ну как-бы тощий я, да) и поясница ныть. Если есть у кого опыт (положительный или отрицательный - не важно) опишите. |  скорее всего неправильно отрегулирована подушка сиденья. 
поясница - подстраивай под себя поясничный подпор. Если не хватает регулировки, то сними заднюю накладка сиденья и подогни подпор в нужную сторону. 
пятая точка - если только массажистку рядом посадить, чтобы растирала. :-) В противном случае, останавливаться и пешочком разминать ноги.
				__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 13:00

|  |  
	| Снимается сидение, волнообразные пружины тупо кусаются хорошими кусачками и натягиваются на одну волну, далее покупается кокосовое волокно (на рынке торгующем субстратами, и укладывается поверх нагревательных элементов итд... По форме жо, фиксируются аэрозольным клеем, далее натягивается обшивка и вуаля. |  
| 

|  |      | 

24.09.2012, 13:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Panning
 Если 400 км это дальняя дорога, то я Софи Лорен. |  Всё зависит от сиденья и, в большей степерни, от спины. Лично для моей спины это очень дальняя дорога даже в качестве пассажира.
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |