|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Тогда вам сюда |  Приличный укр сайт, адекватные отзывы.

|  
| 

|  |      | 

19.02.2010, 18:49

|  |  
	| Не совсем так ... Просто вы попали как раз на "клоны" от компании Toyo.

Общеизвестные факты: 
Toyo CF1 - это аналог  Yokohama C.Drive 
Toyo T1R - это аналог легендарной спортивной резины Dunlop Sport 9000

На вопрос, что же лучше брать Toyo T1R или 9000-тысячник Dunlop ? Ответ такой - зачем брать аналог если есть оригинал Dunlop  всего за 3000 руб. (на размер 195/65 R15)

Хотя, летняя Toyo очень даже ничего...

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 02:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ForwardLooking
 9000-тысячник Dunlop |  Вопрос в другом. Зачем брать иппонистически шумную резину (когда в авто практически отсутствует шумка), да ещё изнашивающуюся в ноль за 20т. км.

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 03:14

|  |  
	| Шумит любая направленная резина в той или иной степени. 
 Износ сильно зависит от водителя. Мой летний Данлоп (правда не 9000, а спорт макс) далёк от сколько-нибудь заметного износа, хотя пробег его больше 10К и я не сказал бы что езжу медленно или экономно по отношению к резине ). Думаю машину я соберусь менять раньше, чем износятся эти покрышки.

__________________Собираю компы, фотографирую красавиц )))

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 14:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ForwardLooking
 ... вы попали как раз на "клоны" от компании Toyo.
 Общеизвестные факты:
 Toyo CF1 - это аналог  Yokohama C.Drive
 Toyo T1R - это аналог легендарной спортивной резины Dunlop Sport 9000
 |  Но почему же тогда Toyo T1R стоит дороже "легендарной спортивной резины" Dunlop Sport 9000? Обычно плагиат должен быть дешевле оригинала. Отзывы про эти модели резины идентичны - на высоте, поэтому покупать ту или иную резину дело вкуса и пристрастия.   
На вопрос, что же лучше брать Toyo T1R или 9000-тысячник Dunlop ? Отвечаем - будем брать Toyo CF1, так как не всегда катаемся исключительно по асфальту, иногда и в лес, на дачу, и на пикник заезжаем. Yokohama C.Drive тоже хороша, но если присмотреться, то центральная "рубленная" дорожка у нее более "лысая", чем у Toyo CF1. Поэтому мой выбор пока остановился на Toyo. Вышеперечисленные дождевые шины для езды по проселку мало подходят, хотя и Toyo CF1 пойдет только для легкого бездорожья.  

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 19:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от KidRock
 dAnlop мне посегоднешнего дня название не известное |  Ну тады ДУНЛОППП - устроит?

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 19:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей!
 Но почему же тогда Toyo T1R стоит дороже "легендарной спортивной резины" Dunlop Sport 9000? |  Дороже - не значит лучше. Просто Данлоп может себе позволить выпускать лучше и дешевле, а Тойо - нет. Это как Тойоты - дорогие, но обычные, а Ниссаны более высокотехнологичные, но при том более дешёвые.

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 20:54

|  |  
	| Не ..ну Данлоп реальная такая марка ..А вот про Тойя я тож как два года только узнал ..но некатался .. 

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 22:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от УЭФ
  ...Ниссаны более высокотехнологичные, но при том более дешёвые. |   Особенно наша Альмера - "высокотехнологичная"    Надежная и дубовая, я бы так ее охарактеризовал.

| 

Сообщение от KLN
 Не ..ну Данлоп реальная такая марка ..А вот про Тойя я тож как два года только узнал ..но некатался .. |  Как говорится, хороший товар в рекламе не нуждается... А может дело в том, что Toyo просто не стали активно продвигать на нашем рынке.   
В любом случае, я, скорее всего, куплю Toyo на это лето а там посмотрим... До этого была девятка два сезона катался на нулеывх шинах Toyo350, мне понравилось.  

|  
| 

|  |      | 

20.02.2010, 22:52

|  |  
	| У меня Тойо и лето и зима. Названия не помню... зима вроде G30 или как то так. И летом и зимой дорогу держат превосходно, но зимой на гололеде не очень понравились. Как то совсем не тормозят. снег, слякоть - это на пятерку! но стоит попасть на гололед так всё. 1 раз по незнанию этого вылетел с дороги слегка. 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |