|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
20.05.2012, 14:44
|
|
Сообщение от voiya
 меня интересует кардан
|
кардан остался в стоке и не вибрирует и это уже 9 машина в 60 кузове поднятая мною именно на +4". А есть и +6" и +8" и у всех без поросёнка 
|
|
|

# 22
20.05.2012, 15:04
|
|
вот такое http://agro-ukraine.com/imgs/board/7/73857-3s.jpg
Добавлено через 12 минут
Сообщение от serzhkam
 +8" и у всех без поросёнка
|
Но при таком лифте кардан лежит на балке коробки однозначно,у меня зазор 5 мм.при 6,5"
Последний раз редактировалось voiya, 20.05.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
30.08.2012, 20:42
|
|
ребят , ну поищите в округе карданремсервис ну должен же быть . у нас в самаре замена шлицевой с баллансировкой и снять поставить около 8500руб гарантия 3 года
|

# 25
31.08.2012, 11:37
|
|
Подскажите пожалуйста, передний кардан должен ли прокручиваться на 90 градусов по своей оси при положении раздатки в 2Н т.е. выключенном переднем мосту?
У меня рукой легко прокворачивается и со звонким стуком каким-то, также стучит иногда при езде и раскачивании машины, такое ощущение, что проворачивается где-то внутри раздатки. Когда включаешь 4H не повернуть, хабы в атомате. Мост подключается нормально.
|
|
|

# 26
31.08.2012, 12:01
|
|
Vitaly80, конечно. он крутится когда хабы свободны. через пол-оборота вала они по очереди автоматически блокируются, подключая передние колеса
|

# 27
31.08.2012, 13:00
|
|
А стук должен быть или это неисправность? Когда крутишь, раздается как стук, и во время езды бывает..
|
|
|

# 28
31.08.2012, 14:12
|
|
Vitaly80, хаб включается "ударом" -вот и стук. Это-нормально. А вообще, Хабы -разобрать, чистить, смазать=не попасть на замену. См. соотв. тему
|

# 29
03.10.2012, 20:44
|
|
У меня тоже включались хабы сильным ударом-думал скоро им конец. Снял хабы - они полностью набиты литолом !!!. Все промыл дочиста. Залил моторную синтетику до краев. Потом положил их горизонтально(как стоят на авто) и чуть ниже. Слилось все лишнее масло. Поставил обратно- работает как часики ) без ударов теперь, все плавненько )
Добавлено через 7 минут
Про обварку шлицевого- у меня был оч сильный люфт. Обварил не несколько кольцев а полностью ложил кольца- получилось штук 10 их. Потом на токарном станке сняли швы сварки. Люфт стал меньше,но не намного. Вообщем это применительно только когда совсем небольшой еще люфт. А так конечно соглашусь лучше отдать спецам - где еще егои отбалансируют.
Последний раз редактировалось Serg-E, 03.10.2012 в 20:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
03.10.2012, 23:40
|
|
Сообщение от Serg-E
 Обварил не несколько кольцев
|
Я про это уже писал, только варить нужно не поперёк, а вдоль оси кардана.
Только тогда это работает как надо, если пререборщить стянет так, что шлицевую закусит, варим не спеша, два шва напротив друг друга, примерно по 40 мм длинной, проверяем и так далее.
Но это на любителя, я так делал на ЗИМе, просто трудно было найти запчасть.
Хотя переделанный кардан ещё несколько лет ходил, пока не переделал на УАЗовский.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|