|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.07.2013, 17:56

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 19:27

|  |  
	| Интересно, а подойдут ли ящики и полка от комплектации с двумя рядами?Очень большое желание демонтировать напрочь третий ряд сидений и задействовать свободное пространство под разные мелочи, ну и чтоб ровный пол сохранился при этом.
 |  
| 

|  |      | 

20.07.2013, 22:51

|  |  
	| я в прошлом году сделал себе ящики вместо третьего ряда сидений... делается несложно, из фанеры 10-12 мм (лучще под угловое соединение саморезами типа Kregg  http://cmt-shop.ru/catalog/prisposob...edineniy_kreg/  ). два отделения, без дна, крышки сделал открывающимися со стороны второго ряда сидений (чой-то мне так захотелось)  )))) 

стоит как "влитое", пол ровный, груз в багажнике держит нормально, проблем нет ))) влезает дофига, но объем, конечно, не самый большой. если бы делал второй раз - сделал бы лучше и функциональнее ))) 

делается за один день (если карпетом не обтягивать) ))))  если обтягивать - то за пару дней (после сборки ящика я его лаком покрывал, а он сутки сохнет - и только потом карпет натягивал) .... |  
| 

|  |      | 

21.07.2013, 18:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 я в прошлом году сделал себе ящики вместо третьего ряда сидений. |  выкройка осталась? Выкладывай. |  
| 

|  |      | 

21.07.2013, 20:11

|  |  
	| А смысл делать из дерева когда штатные из пластика есть и вместительнее? |  
| 

|  |      | 

21.07.2013, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от X-path
 А смысл делать из дерева когда штатные из пластика есть и вместительнее? |  не нашел где и по цене - вроде как порядка 20 тыр стоят )))) 

насчет вместительнее - вряд-ли, так как объем места от материала вкладыша  не меняется ))))  

| 

Сообщение от MThunder
 выкройка осталась? |  не-а... делал "по месту"... |  
| 

|  |      | 

21.07.2013, 22:03

|  |  
	| X-path, Да, где же штатные? Кодик в студию. 
| 

|  |      | 

22.07.2013, 00:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 не-а... делал "по месту"... |  Жааааль ((. 
А то я тоже снял одну сидушку, уж больно там кривая поверхность, боюсь с первого раза нормально не попаду. |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 09:00

|  |  
	| не бойся...как говориться Глаза боятся, руки делают.
 да и с фанерой работать легко.

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2013, 13:04

|  |  
	| А дно делать не надо -  там штатный карпет нормальный.. а боковую стенку главное поставить так, чтобы верх ровно стоял... электролобзик рулит )))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |