|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

30.05.2013, 19:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Goshkin
 Красота  Пата ---это была первая цель |  С этим у Вас всё на отлично! |  
| 

|  |      | 

19.06.2013, 23:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Повезло вам с дилером, у которого брали авто.Когда я брал авто в М...е, в багажнике авто лежал аварийный комплект в сумке (огнетушитель, знак и проч. ). После того, как я оплатил авто и приехал домой, открыв багажник с удивлением обнаружил, что сумки там уже нет.
 Пришлось звонить их зам. директора (благо был его номерок) и заложить сейлза, который мне это авто оформлял. Через день этот набор они привезли мне в офис.
 А вы говорите, аптечка... Тут того и гляди, штатные колесья дилеры спи...онерят !
 Совок-с в мозгах неистребим !.....
  |  Согласен.  
Когда покупал первого мордатого в 2005 году и аптечка была и запаска на литье. А взял второго(правда с рук) но комплектация лучше ,так и аптечки нема и диск тазик. |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 19:09

|  |  
	| Не знаю, откуда у Вас тазик на запаске, а у нас нормальный оригинальный диск. Я уже его задействовал, когда чуть повредил одно их колёс по неосторожноси. |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 19:25

|  |  
	| Это видимо потому что у вас диски на 18. У меня стальная запаска (у мну max комплектация из всех возможных на тот момент) |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
  стальная запаска |  На прошлом пате 2007 года тоже стальная была, на новом 3.0 - литьё, НО за полтора года и 15тык бездействия пошла пузырями   Абидно, всё же...  
Кстати, надо будет на ТО предъявить, что там с гарантией скажут... |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 21:11

|  |  
	| У меня моя запаска как то так получилось, что снял ее и не повесил обратно. Два года в гараже пролежала - прекрасно сохранилась |  
| 

|  |      | 

20.06.2013, 22:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от skiup
 НО за полтора года и 15тык |  А я переживаю что на моем запаска запузырилась. За 94 т.км пробега.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 12:52

|  |  
	| 
				 Шторка Багажника 
 Покупал Пафика б\у - в комплектации отсутствовали полки багажника - решил доукомплектовать самостоятельно.Штатные полки не устроили по причине неудобства и цены.
 Решил подобрать рулонную шторку от другого авто.
 Результат на фотографиях.
 Шторка штатная от Шеврале Трейл Блейзер.
 Куплена на разборке Евро-Авто в Санкт-Петербурге за 3500 руб.
 Установка: сделаны профильные отверстая в боковинах по профилю наконечников корпуса шторки. Эти наконечники подпружинены и работают по принципу шторки в ванной... Шторка защелкивыется в проделанных отверстиях и при необходимости снимается за 2 секунды.
 Остальное подрезал по месту (у меня комплектация с задним отопителям).
 Есть один недостаток: шторка недотягивается до задней двери около 20-ти сантиметров, но при наличии портновских навыков и куска дермантина можно добиться идеала...
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 15:39

|  |  
	| интересно, спасибо!
 Добавлено через 1 минуту
 а не слишком ли далеко тянуться за ручкой, когда шторка скручена?
 			 Последний раз редактировалось SashaAn, 21.06.2013 в 15:39.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.06.2013, 16:51

|  |  
	| рулонная шторка - вещь!!! не то, что наша хрень... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |