|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 19:49

|  |  
	| повторяю для  

| 

Сообщение от Михельсон
 Да просто старые данные компа не сбросили. |  

| 

Сообщение от sana
 Расход смотрю не по компу, а по заправкам до полного бака и считаю |  |  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 20:07

|  |  
	| разница на 2wd и авто, не только по расходу, но и мощности. На 2wd и динамичней и расход меньше. |  
| 

|  |      | 

01.03.2009, 20:11

|  |  
	| по городу расход на авто- 12.5, на 2wd-9.5-10л, это по компу, наблюдения за последний месяц. |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 13:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vadimk63
 по городу расход на авто- 12.5, на 2wd-9.5-10л, |  Мне кажется что вы и в холода на дизеле не мерзнете... 
Есть предложение. На форуме есть ваш земляк из Ижевска Wlad 742  у него расход как у меня зимой по городу 17...18 и замерзает он на дизеле так же как я 
Он писал что сервис уже замучил, результат 0 
Мот вам встретиться и затестить два Пата на предмет различий, вдруг удастся вычислить почему одни мерзнут и солярку у них Паты чуть не залпом пьют, а у других и тепло в авто и расход ниже чем сам Ниссан в спецификации пишет. Узнать это проблемы с авто или у людей?

Вот его посты 

| 

Сообщение от Wlad_742
 Пользу Панфик вторую зиму! в салоне холодно! греется долго! |  

| 

Сообщение от Wlad_742
 У меня с этими разогревами расход 17 - 18 и это без подогревалок |  Может спишетесь через личку? |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 19:44

|  |  
	| В холода на дизеле холодно. Но даже в холода расход был до 13,8 хотя ночами прогревал посредством таймера. Мотор также с картонкой и пологом. |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 19:50

|  |  
	| Блин, ребята... Я конечно извиняюсь, но... Хоть у меня и не дизель, но ветки читаю все.    Результ таков: любое обсуждение, даже по расходу топлива - сваливается в тему "Хто замерз"    . Самим то не смешно уже? Либо мерзнем, либо поллитра лишних считаем... И это при начальной цене авто от которой средний америкос в ступор впадает...  

|  |      | 

02.03.2009, 19:55

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.03.2009, 22:09

|  |  
	| отъездил год... нимерз ниразу   
по теме поста: 
Москва- Питер: заправка Химки Лука- следующая в Питере NESTE во фрунзенском районе адрес все время забываю, обратно: Заправка в Шушарах NESTE- след. либо Химки Лука, либо МКАД Лука 
лампа не загоралась ниразу   
				__________________верить в наше время нельзя никому... порой даже самому себе...мне можно
 |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 07:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 либо поллитра лишних считаем... |  вроде 18-13,8=4,2 где вы поллитра лишних увидели? 
а в процентах от 13,8 так это 30% 
вы считаете что это нормальная разница в расходе на авто с одинаковой комплектацией? 
Понял, что вы считаете, что дело в прокладке 
Мот конечно некоторые прокладка так себе, а я дак и вовсе никудышная, но блин умнейшие гуру может поделитесь тогда секретами мастерства? Конечно нам никогда не достичь ваших высот, но может хоть как-то уменьшим пропасть

Либо все-таки есть разница в автомобилях, их настройках 
Что при нынешнем уровне электроники и уровне сервиса дилеров, которые хреново в ней разбираются, помоему совсем не исключено

хотя конечно если смотреть по компу у меня после последней поездки по трассе показывает 13,8 л/100, до нее было 14.0, но я показания ни разу не сбрасывал за весь пробег в 24 тыс.км., вот и нивелируются расход на трассе 10 + городской летом 14,5 зимой 17...18 |  
| 

|  |      | 

03.03.2009, 16:10

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |