|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

11.08.2012, 13:19

|  |  
	| По мне так не практично, черная алькантра всю пыль собирет, мне лучше гладкую кожу, чтоб тряпкой протирать. |  
| 

|  |      | 

11.08.2012, 19:20

|  |  
	| устали петли водительской двери, и дверь провисает...кто-нить менял петли?
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2012, 21:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 А в чём фишка?И в чём отличие от покупного комплекта? Вроде там подрезать ничего не надо?
 |   Проще снять эту крышку и не ставить.
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

13.08.2012, 00:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от лозовод
 А в чём фишка?И в чём отличие от покупного комплекта? Вроде там подрезать ничего не надо?
 |  Отличие в том ,что корпус стойки у покупного короче и при закрывании не достает до края кожуха этого (сам не видел но предпологаю) Вот как то так))  |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 12:54

|  |  
	| Для тех , кого "замучал" задний номерной знак  вместе с рамкой, своим дребезжанием и гремением:  
Производитель – VAG (KEA075004). Цена вопроса 65р. Подходит на все авто (обрезать до нужного размера).

Зы. Фото не мои ( фоткать особо нечего). 
ЗыЗы.В комплекте 2 подложки , с одной стороны "самоклейка". Т.е. 1 комплекта хватает на 2 авто. (Х.з. мож у кого спереди номере гремит?   ).

|  |      | 

14.08.2012, 13:11

|  |  
	| Я делал проще. В ЛеруаМерлене продаются самоклеящиеся круглые накладки на ножки мебели. Четыре приклеиваются к двери по углам рамки, а четыре к углам самой рамки. И тишина обеспечена. |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 13:19

|  |  
	| Ну кому как удобнее...   Тут комплект заточен под всю площадь номерного знака, бюджет смехотворный, дел на пару минут, краска под рамкой не трется, ничего не дребезжит...  
Зы. Каждому своё.  

|  |      | 

14.08.2012, 13:35

|  |  
	| судя по виду это обычный сплен...я сделал проще чтобы не портить краску под номером - наклеил сплен на номерную рамку...
 я думаю, что после пары зим и ваша и моя "прокладка" придет в ужасное состояние, но в моем случае её не жалко выкинуть вместе с рамкой, в вашем - отклеивать от лака
 |  
| 

|  |      | 

14.08.2012, 14:07

|  |  
	| 

|  |      | 

14.08.2012, 14:15

|  |  
	| я пользовал двусторонний скотч   
рамку к двери на скотч, потом в рамку два штатных самореза, потом номер к рамке на скотч. все держится намертво. Ни единого звука! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |