|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Снуп
 Лохотрон? |  кер иво знаит... ресо    и атечество че-то подобное мне рассказывало....
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 ну вот у моей подруги на фольцваген каска стоит 130 тыр в год, мне считали - на машину 4 года что-то под 80 тысяч |  муж пасцат страховал в альфе. чета 60 тыщ что ли на машину за лям. мне насчитали на трехлетнего микроба 40-50 тыщ за машину в 350 тыщ ценой. что-то золотой микроб получится.  
а если дешево страховать, то в какой-то вшивой вообще страховой. так можно денег и не увидеть вообще при наступлении страхового случая. так чта... |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 22:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 муж пасцат страховал в альфе. чета 60 тыщ что ли на машину за лям. мне насчитали на трехлетнего микроба 40-50 тыщ за машину в 350 тыщ ценой. что-то золотой микроб получится. а если дешево страховать, то в какой-то вшивой вообще страховой. так можно денег и не увидеть вообще при наступлении страхового случая. так чта...
 |  Инк, ну тут зависит от еще от условий покупки и всего прочего - у подруги дорого ибо рассрочка была баксовая, соответственно с каждым годом растет... в этом году уже почти 130 тыс 
а вот  моей страховой например больше НЕТУ    и не смотря на существование РСА многие тысячи автовладельцев стоят в очередях на выплату, и по своему каско и по чужому осаго...    вот и подумаешь че лучше...
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 23:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 моей страховой например больше НЕТУ |  это не той, в которой осаго сделана??  |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 23:12

|  |  
	| 
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 23:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 -да, именно она, родимая, сдулась |  ох, ни фига ж себе! 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 я обращаюсь в страховую виновника |  что-то так сложно для мну... а после 1 марта разве этот пункт поменялся? |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 23:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 что-то так сложно для мну... а после 1 марта разве этот пункт поменялся? |  по полису, купленному после 1 марта, при попадании в аварию ты обращаешься за выплатой в свою страховку компанию, а она уже в регрессном порядке требует выплату с СК виновника дтп. 
поэтому теперь уже не совсем пофик у кого покупать даже осагу  
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 23:22

|  |  
	| ах, да, это я просто сонная, запамятовала. а у мну в росно, расширенная осага. решила, раз каски нет, то хоть осагу широченную возьму   кажись до мильена. могу даж в че-нить приличное въехать. (но лучше не надо  ) |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от grizzzzly
 мне насчитали на трехлетнего микроба 40-50 тыщ за машину в 350 тыщ ценой |  Стаж вождения какой?

|  |      | 

17.06.2009, 00:05

|  |  
	| Йулькин, всё будет хорошо! 
всё же ты мегапозитивный человек, даже в такие моменты не раскисаешь.  
молодец! таким везёт   
				__________________как обаятельны (для тех, кто понимает) все наши глупости, и мелкие злодейства...(с)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |