| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 191  
				23.01.2012, 23:02

| 

| 

| 

BIOSу 

Стоит ксенон в новых  Депо неоригоиналах (в 2 раза дешевле оригиналов и ничем не отличаются от оригиналов). Светит так, что за 50 метров муху видно. Фото нет да и не нужны. Свет - супер. 

| 

| 
 | 

| 

# 192  
				23.01.2012, 23:25

| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Стоит ксенон в новых  Депо неоригоиналах (в 2 раза дешевле оригиналов и ничем не отличаются от оригиналов). Светит так, что за 50 метров муху видно. Фото нет да и не нужны. Свет - супер. 

| 

депо от оригинала отличается существенно  

| 

| 
 | 

| 

# 193  
				24.01.2012, 11:42

| 

| 

| 

Про Депо всё понятно, у меня у самого стоят. Свет конечно лучше, чем выгоревший оригинал, однако хотелось бы нормальную ступеньку. Я так подозреваю, в оригинале главной проблемой будет направление электрода и отверстие, дающее засвет выше основного пучка. 

| 

| 
 | 

| 

# 194  
				24.01.2012, 11:58

| 

| 

| 

на ТУКе ступенька..и говорят даже металлический отражатель(сам не посмотрел что то когда ставил) светит норм..цена как у депо,а то и ниже 

| 

| 
 | 

| 

# 195  
				24.01.2012, 13:40

| 

| 

Сообщение от dizel81
 Свет конечно лучше, чем выгоревший оригинал, однако хотелось бы нормальную ступеньку 

| 

Hella=forever, все остальное - баловство. Теоретически, внутри депо можно подогнуть язычок, который дает галку (через отверстие для лампы) - шторка то там сделана нормально.  

| 

| 
 | 

| 

# 196  
				24.01.2012, 15:08

| 

| 

Сообщение от Begemot41
 Теоретически, внутри депо можно подогнуть язычок, который дает галку (через отверстие для лампы) - шторка то там сделана нормально. 

| 

Там язычок не для галки, а как в оригинале и даёт тот же засвет если лампу не пилить. Депо я переделывал и там шторка галкой и её либо резать либо ставить от оригинала к примеру. А hella это конечно хорошо, но нужны новые фары, оригинал жалко переделывать под неё, а у депо один фиг микротрещины на пластике - не красиво.  

| 

| 
 | 

| 

# 197  
				24.01.2012, 20:56

| 

| 

| 

zubilo   
депо от оригинала отличается существенно. 

Конечно отличается существенно, оригинал не светил, а Депо светят. И ступеньки и галки и сороки с воронами есть и чётко отрубает свет. И никаких проблем. 

| 

| 
 | 

| 

# 198  
				25.01.2012, 17:02

| 

| 

| 

Имейте ввиду н7 - 55w 
       ксеноновая - 35w 
ксенон в любом случае меньше фару греет. 

| 

| 
 | 

| 

# 199  
				25.01.2012, 22:36

| 

| 

| 

DanilDanil 

Имейте ввиду н7 - 55w 
       ксеноновая - 35w 
ксенон в любом случае меньше фару греет.  

Вот почему когда мне говорят, что Депо быстро пропадёт и поэтому надо или ближний Хеллу вставлять или за 12 000 р. покупать оригинал, я отвечаю - поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р.  сто лет будет ходить и прекрасно светить. 

| 

| 
 | 

| 

# 200  
				25.01.2012, 22:57

| 

| 

Сообщение от КУБАНЬ-48
 Вот почему когда мне говорят, что Депо быстро пропадёт и поэтому надо или ближний Хеллу вставлять или за 12 000 р. покупать оригинал, я отвечаю - поставь ксенон (что я и сделал) и Депо за 6 000 р.  сто лет будет ходить и прекрасно светить. 

| 

Да не будет это гавно сто лет ходить не вводи людей в заблуждение, у мну оригинал с металлическим отражателем бегает по сей день светят прекрасно. 
Беда всего китайского (копий) в том что там экономия на материалах и технологиях производства, взять фары она что оригинал что депо на вид одинаково(за исключением разных ляпов) и светить по началу будут МОЖЕТ БЫТЬ одинаково, но это по началу через 1,5-2 года оригинал выглядит как и выглядел с депо может стать что угодно.
 Добавлено через 17 минут
Сам лично депо ставил в 4 машины. Что имеем: 
1)	излишки герметика попадают на отражатель 
2)	не равномерно промазан герметик бывают щели 
3)	на гальванике точки(крупинки) 
4)	тонкое стекло и царапается очень сильно 
5)	фары сами по себе кривые сразу это не понятно, оригинал сидит как влитой депо бывает по всякому и зазоры больше и\или перекосы 
6)	ПОТЕЮТ порой очень сильно 
7)	лапочки могут болтаться в патронах 
8)	корректоры если есть хуже родных (еле ползают) 
9)	криво настроены 
Всё выше описанное у оригинала ИСКЛЮЧЕНО. Выбор за вами.  

Последний раз редактировалось zubilo, 25.01.2012 в 22:57.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |