|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 21:33

|  |  
	| У меня аналогичная история, только заметил после 1000 км, через 3000 км ТО буду говорить чтоб сделали. |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 22:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kinolog
  руль на новой машине чуть повернут (градусов на 6-8) притом что, колеса стоят прямо. |  
Что то я не понял: что значит руль повернут а колеса прямо? ты крутиш руль а они остаются прямо стоять или что? какое должно быть положение руля при прямостоящих колесах, что бы говорить что руль стоит ровно или не ровно  
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 23:45

|  |  
	| 

| 

какое должно быть положение руля при прямостоящих колесах

|    при движении рулевое колесо должно стоять ровно по отношению к горизонту(тоесть горизонтально) а не быть повернуто на несколько градусов влево или в право (на нормальных сервисах сначала фиксируют руль а потом делают сход развал) но улыбнуло сильно   |  
| 

|  |      | 

17.03.2007, 23:57

|  |  
	| 
				__________________Самая хорошая машина - станок штампующий рубли
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 00:01

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 00:07

|  |  
	| Fold, ты бы не смеялся над человеком, а объяснил толком, ведь не все знают, что горизонтальность руля для широты Москвы надо определять по положению солнца в 18 час. 35 минут, да еще и в солнечную погоду, дай ссылку, где это описано |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 07:35

|  |  
	| Поясните неграмотному! В салонах на новых машинах делать сход-развал это что - нормальная практика? Я понимаю там пыль вытереть, колеса подкачать. С завода, что брак приходит или наши БЕЛЫЕ дилеры только такое и заказывают, чтоб подешевле вышло? |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 08:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fold
 тогда и положение руля не горизонтальное  |  Вот ты тоже задвинул... Горизонтальное положение руля  - это, конечно, круто.    Я-то понял, но Митюха имхо не поймёт. Картинку надо.

ПС. Горизонтальный руль вроде тока у локомотивов бывает... 
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2007, 09:26

|  |  
	| Сдается мне, что отклонение на несколько градусов - распространенное явление. Видимо нормы и правила позволяют. Аналогичная тема применительно к новым машинам, есть и на тойотовском форуме. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail

|   |  |  

|  
 |  
 |