|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
17.03.2007, 21:33
|
|
У меня аналогичная история, только заметил после 1000 км, через 3000 км ТО буду говорить чтоб сделали.
|
|
|

# 12
17.03.2007, 22:51
|
|
Сообщение от Kinolog
 руль на новой машине чуть повернут (градусов на 6-8) притом что, колеса стоят прямо.
|
Что то я не понял: что значит руль повернут а колеса прямо? ты крутиш руль а они остаются прямо стоять или что? какое должно быть положение руля при прямостоящих колесах, что бы говорить что руль стоит ровно или не ровно 
|

# 13
17.03.2007, 23:45
|
|
какое должно быть положение руля при прямостоящих колесах
|
 при движении рулевое колесо должно стоять ровно по отношению к горизонту(тоесть горизонтально) а не быть повернуто на несколько градусов влево или в право (на нормальных сервисах сначала фиксируют руль а потом делают сход развал) но улыбнуло сильно 
|
|
|

# 14
17.03.2007, 23:57
|
|
|

# 15
18.03.2007, 00:01
|
|
|
|
|

# 16
18.03.2007, 00:07
|
|
Fold, ты бы не смеялся над человеком, а объяснил толком, ведь не все знают, что горизонтальность руля для широты Москвы надо определять по положению солнца в 18 час. 35 минут, да еще и в солнечную погоду, дай ссылку, где это описано
|
|
|

# 18
18.03.2007, 07:35
|
|
Поясните неграмотному! В салонах на новых машинах делать сход-развал это что - нормальная практика? Я понимаю там пыль вытереть, колеса подкачать. С завода, что брак приходит или наши БЕЛЫЕ дилеры только такое и заказывают, чтоб подешевле вышло?
|
|
|

# 19
18.03.2007, 08:51
|
|
Сообщение от fold
 тогда и положение руля не горизонтальное 
|
Вот ты тоже задвинул... Горизонтальное положение руля - это, конечно, круто.  Я-то понял, но Митюха имхо не поймёт. Картинку надо.
ПС. Горизонтальный руль вроде тока у локомотивов бывает... 
|

# 20
18.03.2007, 09:26
|
|
Сдается мне, что отклонение на несколько градусов - распространенное явление. Видимо нормы и правила позволяют. Аналогичная тема применительно к новым машинам, есть и на тойотовском форуме.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|