|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 14:52

|  |  
	| Александр, у тебя ведь машина 8-го года (новая), в каком месте ты их установил и с какой целью? 
				__________________С уважением, Алексей.
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
  у тебя ведь машина 8-го года (новая), в каком месте ты их установил и с какой целью |  У меня стояли до фильтра на подачу - смотреть подсос с магистрали, и на обратке с на соса до фильтра - смотреть подсосы на ТНВД, обратке, ну косвенно том учаске что между предыдущим  прозрачным шлангом на тудатке. 
Машина, кто помнит, была 08-го года.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 15:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SUBVEN
 Андрей, не представляю, как треснет мой шланг. С удовольствием показал бы тебе оставшийся кусок, для пощупать, порезать, погнуть .....
 Может шланг такой был?
 |  Может |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 15:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от biorn
 Александр, у тебя ведь машина 8-го года (новая), в каком месте ты их установил и с какой целью? |  Алексей, здравствуй!

Константин меня обогнал...   Добавить практически нечего, кроме того, что устанавливая сепар с подогревом, я отказался от штатного ТФ с бондажем в пользу первого. 
Аргументация: сохранение сопротивления потоку на уровне штатного, по-этому не стал последовательно устанавливать сепар+штат.ТФ, отсутствие лягушки подкачки, компенсировал установкой груши.

Совершая вышеописанную процедуру заодно заменил топливные шланги на тудатку и обратку, на силиконовые, прозрачные.

Подсос воздуха никто не отменял. Цена вопроса 300р/1п.м.

П.С. При замене фильтрующего элемента сепара перетянул силуминувую крышку сепара, отломав 1-но крепление. Пока не купил новую (как оказалось "сила есть - ума не надо" для этого случая распространенное явление) имел возможность наблюдать отсутствие воздуха в системе. 
И могу ответственно заявить, что сепар работает на 3-х болтах  |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 15:14

|  |  
	| А внутренние диаметры кто подскажет на тудатку и обрратку. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 А внутренние диаметры кто подскажет на тудатку и обрратку. |  d8 стенка 5мм. |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 15:23

|  |  
	| на обратку бери 7мм, 8 мм болтается 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 21:14

|  |  
	| TB45: 
Не надо шланги для полива огорода ставить на топливную магистраль!  
У меня стоит обратка силикон уже полтора года. Силикон как светодиод с коэфф. нагрузки 0,7 - вечен   
 В Москве сей девайс купил на Митинском рынке.(на развале по выходным) Мужик торгует кучей вариантов силик. шлангов и для авто толстостенными! 300р - метр так и брал!
				__________________Всем всего мало потому, что всех много, а всего мало!
 |  
| 

|  |      | 

21.10.2010, 21:26

|  |  
	| Не путайте силикон с обычными пластиковыми шлангами, пластик можно для проверки кратковременно поставить, 20р метр, толщина стенки 1мм, все равно жестковат, но прозрачней чем силикон. пузырьки на диагностике виднее. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2010, 14:07

|  |  
	| Мысли в слух:"А если трубку из оргстекла, например от ручки"?
 Длинны достаточно или всетаки нужен шланг?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |