|

| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
 |
|
|
|
|

# 1981
05.02.2012, 23:19
|
|
спасибо, Валерий, утешил!  кхех
|
|
|

# 1982
05.02.2012, 23:29
|
|
он тебя обманул  , у тебя сапун подмерзал
Сообщение от tobasCo
 спасибо, Валерий, утешил! кхех
|
|

# 1983
05.02.2012, 23:42
|
|
Коля не утешал  Передний сальник у многих сопливил с рождения,просто некоторые не обращали внимание.
Но сапун проверит надо,так на всякий случай?
|
|
|

# 1984
06.02.2012, 04:58
|
|
А у нас тут просто вирус какой-то. Сначала у меня завелся и через пару минут заглох. Тут ранее писал. Потом D-imon тспытал тоже самое и вчера еще один Патрол так же заглох.
Сегодня с утра -28, спасибо Вебастику. Прогрел до трети от рабочей температуры и пустил теплый двигатель.
|
|
|

# 1985
06.02.2012, 07:51
|
|
Позавчера с ночной, ехал с работы домой, на дороге за 40, машин начал дёргаться, понятно, чутка призватило соляру, ту что до -35  , сначала дёргался, а потом вообще ехать не захотел, только на пониженной.
Звоню коллеге, он на Патриоте уже до дома доехать успел, ответ, типа жди, прилетает, разворачивается что бы меня зацепить и Патриот помирает, пропали обороты  .
Короче я сам раненый, он на буксире, и так по тиху, с остановками, доехали до дома.
Короче бензиновому Патриоту спасти дизельный Патруль не получилось  .
Сообщение от tobasCo
 , а там масла потеки из под коренного подшипника
|
После ремонта продолжаю эксперименты с запуском, при каком морозе откажется заводится на холодную, доигрался блин 
Ночью было за 40, днём наверное чуть потеплело, но сколько было не знаю, замёрзло табло на градуснике.
Машин завёл нормально, давление есть, как говорится все системы работают нормально, чуть сопливило с переднего сальника, но знаю что нагреется и перестанет.
Короче ушёл домой чаю отведать, пришёл, а там реки масляные, течёт со стыка поддон-блок ДВС, да как то странно течёт, пузырями, такое впечатление что сапун замёрз  .
Для страховки заводим вторую машину и паровозиком в гараж, своим ходом естественно.
Доехал до гаража, глядь под машину, всё грязное, но масло не течёт, нигде!
Сижу чешу репу, сейчас поеду в гараж, что то думать, делать, только что?
На RDшке сапун замерзает?
|
|
|

# 1986
06.02.2012, 09:52
|
|
Валер он и тдшке иногда замерзает, ставь перед радиатором а\с картонку, верх накрывай одеялом, места где арки колес по максимуму закрывай, чтобы подкапотное было в тепле и ничего замерзать не будет, еще можно брезентухой снизу прикрыть, вообще карашо будет.
Добавлено через 51 секунду
Если забор воздуха через шнорк, снимай и делай из под капота, уж не знаю чего там у тебя уже есть чего нет.
Последний раз редактировалось PetroFF, 06.02.2012 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1987
06.02.2012, 10:12
|
|
Сообщение от GZAR
 Это ж скока качать грушу надо, чтоб бак слить?
|
Раза 3-4 если шланг наростить и в канистру его на землю. 
|
|

# 1988
06.02.2012, 11:13
|
|
А все дело в плохом топливе - водичка в нем. Последний седня посмотрел, отправил греться в теплый гараж. Заведется после этого как положено. Еще знаю одного, который тоже замерзал перед НГ, уже 4-ре машины с ЗД30)
|
|
|

# 1989
06.02.2012, 12:00
|
|
Вести из гаража.
На улице жара, -14.
Машин провел ночь в гараже, сейчас завел, масло нигде не течет.
Сижу пью чай и думаю идти в атаку с ключами, или погодить?
Во время морозов бензиновый пыжик поймал ошибку, от джеки чана.
Добавлено через 2 минуты
Да, чуть не забыл.
Патруль дышит через шноркель, на радиаторе стоит утепление фирмы картонко.
Последний раз редактировалось Корень, 06.02.2012 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1990
06.02.2012, 12:04
|
|
Валера, сапун проверь на всяк случай
|
|
|