|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 13:36

|  |  
	| Заполировать стекло дороже и хуже чем новое поставить. Не верите идите на форум аквариумистов. От линз после полировки не избавиться. 

| 

Сообщение от koatle
 У меня паф уже 18 машинка и все равно он меня ничем не расстраивает |  Это потому что у тебя Авто: Patfaider  а у другихPathfinder .  
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 			 Последний раз редактировалось Lisina, 28.05.2012 в 13:36.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 15:23

|  |  
	| ..... |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 17:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 Заполировать стекло дороже и хуже чем новое поставить. |  +1!!!   
Установка  лобовухи на ПАТ в НН на фирменном китайском стеклосервисе "ФУЯО-стекло"(смеяться не надо!!!) стоит не более 4 500руб. и 1,5 часа времени! Качество 100% и стекла и установки ! Командуют и клеят китайцы,русские тока переводят!!!  |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 18:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 Это потому что у тебя Авто: Patfaider а у других Pathfinder . |  Это юмор?
Добавлено через 7 минут 
Паша,ты уж поосторожней. Парень просто не так виртуозно владеет клавой, как ты. Тебя на форуме уж очень много. Угомонись.			 Последний раз редактировалось Черный, 28.05.2012 в 18:43.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 19:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 Это юмор? |  Увы... Это всего-лишь констатация факта: 
"koatle 
Клаббер-завсегдатай  
  |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 19:30

|  |  
	| Господа, у меня просьба ко Всем, необходимо узнать расстояние  от стекла фары до крайней точки отражателя - где лампа (необходимо для дела). |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 19:31

|  |  
	| Ну да .Прасто разночтения.Кто-то своего зовет Пафиком,кто-то Патиком.Но все-равно подкалывать по этому поводу на этом форуме не уместно.Я Так думаю(с).Хотя.... |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 20:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 Прасто разночтения.Кто-то своего зовет Пафиком,кто-то Патиком. |  Да хоть пуфиком... Вольный перевод с языка оригинала на "смесь французского с нижегородским" всё допускает...   |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 20:16

|  |  
	| Ну я же обозначился  "хотя..."    |  
| 

|  |      | 

28.05.2012, 21:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Черный
 Паша,ты уж поосторожней. Парень просто не так виртуозно владеет клавой, как ты. Тебя на форуме уж очень много. Угомонись. |  Тут в корне не правы! 
1) Безобидная констатация, даже юмора меньше чем реальности. 
2) Ограничений в  количестве сообщений нет. 
3) Большинство сообщений в помощь клубням (не все равнодушны к чужим проблемам) 
4) Саш! Ткни во вкладочку "Найти все сообщения от Черный" а потом о много и немного размышляй.
Добавлено через 5 минут 
Если такие шутки не понимать... о чем говорить. 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 			 Последний раз редактировалось Lisina, 28.05.2012 в 21:34.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |