|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 17:38

|  |  
	| Foma, спасибо! Я в курсе. У меня офис как раз за этим поворотом и мои водилы там постоянно моются, но я предпочитаю в своей деревне.
 Будешь проезжать мимо, заходи в гости. Я обычно после обеда всегда на месте.
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 17:44

|  |  
	| Люди скажите были ли у кого нибудь проблемы с заправкой соляры. Заправился на Лукойле, через 20-25 км стал дергаться, а потом выскочили индикаторы: Чек-энжен + курсовой устойчивости, при этом пропала тяга турбины. После перезапуска двигателя проблемы проходят, но в процессе эксплуатации переодически проявляются. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 17:46

|  |  
	| может летней просто налили и она замерзла? |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 17:49

|  |  
	| А какая температура воздуха? |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 17:52

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 может летней просто налили и она замерзла? |  А почему тогда 

| 

Сообщение от patrul24595
 + курсовой устойчивости |  ? |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 18:00

|  |  
	| машина же глохнет = ошибка в компе, а он вроде ее и должен в этом случае зажигать |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 19:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил Гризли
 значит на 100км автомат вас "обкрадывает" - на механике меньше 750 не показывает |  У него тоже автомат. И ездит он, со слов, в режиме "тапкавпол". 
Может на ранних версиях какая-нить настройка мотора иная? 
У меня (за 3000 км пробега), расход от 10,6 до 16 л/100 км. Метод измерения - заправка "до полного"...

| 

Сообщение от Fома
 Тервер. 1-й курс технического ВУЗа |  "Уделал" оппонента   |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 19:08

|  |  
	| Задачи "уделать" не ставил. Вопрос технический и не простой, как кажется.  Всему есть объяснения, научная трактовка и ...точные расчетные выкладки, базирующиеся на опытах или замерах     Для себя лично, тему слил... Что сказал - то сказал, форум это, однако.  

|  |      | 

19.01.2009, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tokajdzin
 Давеча приезжал коллега из Мск. У него дизельный Пат, из первых партий - 06 года. Так вот, когда я заправляю бак "до полного", у меня компьютер пишет, что пробег будет примерно 570-580 км (больше ни разу не было)У него же НЕ МЕНЕЕ 700 (!) км.
 Парни, у кого сколько?
 И как это можно объяснить?
 |  
Расход зависит от стиля езды и от того где ездить.За неделю до НГ расход поднялся до 13.3 ,очень бсльшие пробки.На праздники была необходимость ездить на работу ,то есть проделывал тотже путь,расход упал до 12.1.Сейчас постепенно поднимается 12.8.  |  
| 

|  |      | 

20.01.2009, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Будешь проезжать мимо, заходи в гости |  Спасибо, пренепременно.  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |