|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

18.05.2012, 15:19

|  |  
	| J0hNnY, спасибо за отчет, проблема есть такая, ща распечатаю сей опус, буду на даче мастрячить. 
				__________________Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы её получим.
 Спокойствие - это величайшее проявление силы.
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2012, 16:00

|  |  
	| Еще бы поподробнее и с картинками, чего и где было до спиливания и после...  |  
| 

|  |      | 

18.05.2012, 16:08

|  |  
	| Вот еще от koatle .
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1715 
Много срезать неподвижный упор не удалось, т.к. подлезть трудновато, поэтому подпили еще и подвижный, а как написал koatle  срезать в ровень неподвижный, оказалось мало. Может немного отличаются конструкции. Поэтому смело решил пилить подвижные.

По тестам лишнего не отпелил. Все тютя в тютю. |  
| 

|  |      | 

18.05.2012, 22:05

|  |  
	| Давно мучала эта загадка от инженеров Ниссан. Спасибо! 
				__________________Lisina-исторически сложившеяся неправильная транскрипция от русского ЛЫСИНА
 Так вот любезная Катерина Матвеевна: Классовые сражения на сегодня в общем и целом завершены и час всемирного освобождения настает!
 |  
| 

|  |      | 

18.05.2012, 23:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lisina
 Давно мучала эта загадка от инженеров Ниссан. |  Вот и меня тоже. А когда начал пилить понял, что изначально задуманно, как на нормальных сидушках, ступенчатое отклонение . Почему так ограничили??? 
Закрадывается мысль о заложенной ошибке на стадии проектирования, но не стали переделывать во избежании убытков. |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 19:09

|  |  
	| Вот те на! Как буду посвободней, обязательно "заморочусь" со спинкой, отчет хорош! Сделаю приятно "среднему" заднему пассажиру   |  
| 

|  |      | 

20.05.2012, 22:35

|  |  
	| Очень полезно, молодец. |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 00:44

|  |  
	| К стати у мно под правой и левой средними сидушками лежат плотные тряпочки. Когда раскладываю ложу та фиксаторы (больно острые и начинают рвать кожу или под кожу как кто то написалмс)  |  
| 

|  |      | 

22.05.2012, 01:28

|  |  
	| Центральный ремень в спинке. Видимо, крештесты не прошел или на сертификации завернули. |  
| 

|  |      | 

26.05.2012, 00:02

|  |  
	| Брал бегемотика у банкиров.(прокатка)Ездила тетя или дядя как тетя.Короче все поцарапано ногтями.Краска бог с ней а вот стекла  У кого длинные ногти рекомендую наклеить под ручку заднего стекла огрызок прозрачной  пленки.(Мне уже поздно)  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |