|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

17.11.2014, 08:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ASN
 В прошлом году поставил nf5 в штатном размере 185-65-15 доволен как слон, снег лед асфальт все отлично! |  NF-100 рулит 

|  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 02:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Talon
 насчет хаккапелиты знакомый шиномонтажник сказал говнище отечественное даже брать ен стоит. он хвалил гиславед немецкий, и еще мою похвалил что качество изготовления очень высокое. |  Бред это все, у меня знакомый ездил в Финку несколько лет назад, хотел себе хакку оригинальную купить-так у них в магазинах говорит хакка мэйд ин раша лежит, еще дороже, чем у нас   
Я сам на севере живу и зимняя резина у нас в ходу с середины октября по начало мая, в таком режиме хакка 7 уже 4-ю зиму ходит, на одном колесе только пары шипов не хватает, и то скорее всего выдрал когда весной буксовал-сильно застрял, выезжал по доскам, лопатам и т.д.

|  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 10:27

|  |  
	| amyudin, Да все верно. Только у них претензии к качеству совершенно другие. Да и линии производства во Всевложске вроде всеж не нашинские))))
 Добавлено через 2 минуты
 Одна линия для нашего рынка, а другая для их. На севере то она проходит сезона четыре легко, а ты в Питере или Москве попробуй)))

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 20.11.2014 в 10:27.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

20.11.2014, 15:24

|  |  
	| Ну у меня хака 7 с конца декабря 2011 по мск 6 дней в неделю с ноября по середину апреля ещё цифра 6 виднеется и дырок от шипов не так уж и много. 
				__________________Поделюсь скидкой при регистрации в магазин Ulmart...

|  
| 

|  |      | 

08.12.2014, 08:06

|  |  
	| SLAS, может, P7? P6 у меня,  хоть и российское производство,  но я теперь ощущаю разницу между шинами, раньше как то одинаковое все было. Нравятся, отличные шины 

|  
| 

|  |      | 

08.12.2014, 08:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Юрка123
 может, P7? |  Нет, именно P1.

|  
| 

|  |      | 

11.12.2014, 12:36

|  |  
	| Nexen Nblue HD 195\60 R15 полёт нормальный, дорогу держит в любую погоду 

|  
| 

|  |      | 

11.12.2014, 13:26

|  |  
	| Cordiant Road Runner 195/65 R15 
все лето, 25 тыщ от питера до геленджика, все нормуль   
но боковина все-таки мягковата (а может /65 сказывается), чуть перекачивал для трассы. с другой стороны, я за спокойный стиль вождения, и мне чужды входы в поворот "а-ля шумахер"

|  
| 

|  |      | 

07.03.2015, 02:57

|  |  
	| У меня финская хака с покупки машины, с 2005, пробег правда небольшой 100 т. км. Почти все шипы на месте, но по ободу травит, проволка сгнила. Присматриваю на след сезон что-нибудь. То что хака 7 неплохая понял, но цена кусается. А что скажите про нордман? Пишут что тормозит плохо.
 Или лучше гиславед норфрост 100? Отзывов положительных много.
 			 Последний раз редактировалось Bochkoff, 07.03.2015 в 03:18.

|  
| 

|  |      | 

07.03.2015, 08:46

|  |  
	| Друзья,  может хватит на гвоздях ездить? Я всем своим друзьям говорю - тестируйте зимнюю резину и ощушайте разницу, чего вы на шипованной резине то ездите? Они садятся в мою за руль, гоняют, потом идут и покупают зимнюю резину, а шипованную выбрасывают.

__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |