|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 21:31

|  |  
	| vitalliy, мне кардиант отдали. вот про неё друг тоже самое сказал. срывает.....
 поезжу, посмотрю.

|  
| 

|  |      | 

10.11.2014, 21:39

|  |  
	| kai_2177, Да вообще кажется что Альмеры на льду и снегу как коровы... По крайней мере пятнашки (шестнадцатые полегче на морду ). Там где на Гольфе по льду шел 100-120, на альке 70-80 и виляет... 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

11.11.2014, 02:06

|  |  
	| континентал шипы купил - классная резина правда еще по снегу не ездил но по асфальту управляемость хорошая.. больше летней нравится. производство германия в вирбаке брал с пожизненной гарантией на проколы и пробои боковиннасчет хаккапелиты знакомый шиномонтажник сказал говнище отечественное даже брать ен стоит. он хвалил гиславед немецкий, и еще мою похвалил что качество изготовления очень высокое.

|  
| 

|  |      | 

11.11.2014, 02:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Тебе оттудыва привезти?))) для проверки... |  Куле мне их везти, ежели я на финских Хаккапелитах несколько сезонов отъездил? Резина уже была отъездившая один сезон, и я ещё накатал, когда авто продавал 95% шипов были на месте и впечатления от рези только самые положительнейшие, ибо езда боком по зиме оченна показывает какая резина чего стоит ))

|  
| 

|  |      | 

11.11.2014, 02:16

|  |  
	| Talon, На том еще NF3 Гиславеде откатал хорошо. Асфальта правда не любит очень из-за мягкости опять-же.
 Добавлено через 4 минуты
 100nx, Ну если как прошлая зима, то можно хоть на лете))) Вот и хакка и гиславеды были лидерами тестов, но во всех были претензии к асфальту. А у нас тута гадят на дороги реагентами, что еслиб не по трассам ездил, то и зиму не ставил бы.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 11.11.2014 в 02:16.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

11.11.2014, 02:24

|  |  
	| vitalliy, не, я про те зимы когда снега было по колено и у нас во дворах народ никак разъехаться никак не мог из-за сугробов. Я себе такое место накатал на Хакке, что туда никто больше не совался ))) 

|  
| 

|  |      | 

11.11.2014, 03:33

|  |  
	| Зима обалденная нынче, лето одел в 20ых числах февраля))) по сей день не снимал, задние баллоны уже как на F1   пришла зима ставим летние покрышки 

|  
| 

|  |      | 

16.11.2014, 20:51

|  |  
	| В прошлом году поставил nf5 в штатном размере 185-65-15 доволен как слон, снег лед асфальт все отлично! 

|  
| 

|  |      | 

17.11.2014, 01:09

|  |  
	| ASN, NF-5 с тройкой ни в какие сравнения не идет. Я на них тоже четыре сезона отъездил. 

|  
| 

|  |      | 

17.11.2014, 01:24

|  |  
	| Я машину взял с зимой на штамповках нф5. Две зимы откатал, но пришло время менять. Взял новую, после зимы похвалюсь))) 

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |