|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 17:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 тем более у меня за 11 месяцев первое дтп, вожу достаточно аккуратно и спокойно... |  Дело не только в тебе. Каска она как раз от нелепых случаев в большей степени. Я все годы делала каску - и 4 на альмеру и сейчас уже 2-й год. Сейчас мы ее почти отбили - подростки во дворе постарались. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Дело не только в тебе. Каска она как раз от нелепых случаев в большей степени. Я все годы делала каску - и 4 на альмеру и сейчас уже 2-й год. Сейчас мы ее почти отбили - подростки во дворе постарались. |  это все понятно, что никто не застрахован... но все равно каска кмк на 4летку не особо-то и нужна... царапины это конечно неприятно, но не смертельно когда машина не новая, а вот в дтп я совершенно не рассчитывала попадать  
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 а вот в дтп я совершенно не рассчитывала попадать |  Ну, все не рассчитывают, но иногда очень невезет (мягко говоря). Просто чиниться теперь тебе придется самой. |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Ну, все не рассчитывают, но иногда очень невезет (мягко говоря). Просто чиниться теперь тебе придется самой. |  надеюсь все-таки нет. еще жива надежда на справедливое решение  
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:47

|  |  
	| Ага. А Осага у него окажется на 125 тыщ (или сколько там) ))))) |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lila
 Ага. А Осага у него окажется на 125 тыщ (или сколько там) ))))) |  мне должно хватить))))   
а у дэу каска  
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 ... бланк "извещение о дтп" ... |  Подумалось тут: "извещение о ДПТ". Достаточно вписать лишь имя и адрес...  
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
 Подумалось тут: "извещение о ДПТ". Достаточно вписать лишь имя и адрес...  |  ыыы    Дэн, зачот)))) 
но к сожалению имя газелиста даже прочитать сложно, а уж произнести или не дай бог написать вообще нереально    какой-то там кер-иво-знаит-оглы  
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
			 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 18:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 ..тем более у меня за 11 месяцев первое дтп, вожу достаточно аккуратно и спокойно...  |  Ну один раз за 11 месяцев обычно достаточно, чтоб отбить стоимость каски с лихвой... 

| 

Сообщение от ЮсьКа
 ... в дтп я совершенно не рассчитывала попадать  |  Я тоже не особо рассчитываю помирать. Но жизнь застраховал.  
Никто ж ни на что плохое не рассчитывает, как правило... Но соломки подстелить, кмк, необходимо. Особенно при езде в Московских реалиях.    

| 

Сообщение от ЮсьКа
 мне должно хватить))))  а у дэу каска
  |  А ты навеное не знаешь, что страховая компания, оплатившая ремонт Деу, обращает потом полноправно регресс на таджика. И вы будете с ней делить жалкие 160 тыщ осаги (Хотя у тебя машино не новое, половины суммы должно хватить, если разобьют пополам). Но это только в том случае, если таджига вобще найдут и потом еще и виновным признают. А если не найдут, ту у страховой будет убыток, а у тебя - жопо.    А если признают виновным тебя, то страховая будет возмещаться из твоей осаги, а у тебя будет жопо.  
				__________________-----LIFE IS WORTH LIVING-----
 |  
| 

|  |      | 

16.06.2009, 19:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от spoilt
 А ты навеное не знаешь, что страховая компания, оплатившая ремонт Деу, обращает потом полноправно регресс на таджика. И вы будете с ней делить жалкие 160 тыщ осаги, если таджига вобще найдут. А если не найдут, ту у страховой будет убыток, а у тебя - жопо.  |  чего-чего??? каска ж работает даже когда сам себе врезал...    разве в этом случае не сама страховая тоже все оплачивает?  
или она еще и по осаге взыскивает с таджика? 
з.ы. таджичьи права в милиции, он никуда не скрывался... будем надеяться на группу разбора придет... 
2з.ы. на самый крайний случай моей осаги должно хватить на зад дэу... тогда жопо с ремонтом моей машинки
ядом не травица. 
пнешь - качаеца... 
ууух, красавица!    
			 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |