|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.03.2012, 10:50

|  |  
	| Если белые пластиковые хомутики - это на год. Не больше. Потом все поотлетают. Они не стойкие к перепадам температуры. |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 12:15

|  |  
	| reflector, я бы не сказал, сетки были установлены уже почти 2 года назад, ни одной стяжки не поотлетало, зато они выцвели и слились полностью с решеткой. Вот так это было на момент установки http://www.club-nissan.ru/forums/sho...4&postcount=12 
				__________________Я сам не местный! Вы не подскажете, в какую сторону идти за трактором?
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 12:39

|  |  
	| Pat_Finder     ИМХО, колхоз!

__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 12:41

|  |  
	| Бобёр, дык я этого и не отрицаю, зато сколько раз уже спасал! 
				__________________Я сам не местный! Вы не подскажете, в какую сторону идти за трактором?
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:26

|  |  
	| А по мне нормально! и колхоза не вижу.В моём видении колхоз решотки гриль, блестит всё как китай с кореей...

__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pat_Finder
 Бобёр, дык я этого и не отрицаю, зато сколько раз уже спасал! |  Мне дилер в подарок поставил сеточки, очень аккуратно сделано, и хомутиков практически не видно...
Добавлено через 24 секунды 

| 

Сообщение от JonnyBil
 В моём видении колхоз решотки гриль, блестит всё как китай с кореей... |  +1000
				__________________Макс
 			 Последний раз редактировалось Бобёр, 15.03.2012 в 13:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:54

|  |  
	| [quote=Бобёр;2281065]Мне дилер в подарок поставил сеточки, очень аккуратно сделано, и хомутиков практически не видно... 
мне , к сожалению, сделали другой подарок в виде скидки в 95тр, чего с лихвой хватило и на сеточки, и на стяжечки, и на брызговики из транспортерной армированной ленты и на многое другое...

у меня тоже очень аккуратно сделано, потому что делалось для себя. 
а дилер делает кому-то за сколько-то.

тока без обид  
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2012, 13:58

|  |  
	| Ха-ха, а мне сделали скидку 236 000 руб., плюс подарили: сетки в радиаторные решетки и коврики в салон))). Просто попал под акцию в 200, и еще товарищь менеджер сделал еще 36. Итого получилось ровно 1,7 млн. в максимальной комплектации. Потом установил кучу допов у дилера, но по цена их закупки, да ребята, скажу я вам наваривают они до 500%. 
				__________________Макс
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 12:50

|  |  
	| А я свой брал в конце октября 2010г. в ТЦ Кунцево, так они ни копейки скидки не дали подарили защиту металл из трех частей коврики в салон,а в багажник зажали.Итог: Пат в максималке 1824500р.(жмоты)
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2012, 16:50

|  |  
	| Октябрь 2011. - 200 тыс - 4% = 3.0 в топе за 1.824.  Полная замена акустики, и усилителей на Бостон аудио и фокал + 2 фарата конденсатор. Лифт 2", установка рации. Полная шумоизоляция салона и капота. Фаркоп. Защита от морды до бака. Установка задних подкрылков. Перетяжка руля. Установка Мирком 500, разблокировка ДВД. Установка ДХО. Тонировка задних стекол. Бронепленка на арки задних дверей, передние крылья, стойки, зеркала. Карбон в салон. Ну и сеточка в решеточку... 
				__________________Дорогу осилит идущий..., а осилил 21 из низ 3 Pathfinder III
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |